• Искать:
18+

Менеджмент Сергея Сироткина достиг предварительных договоренностей с ART Grand Prix

26.12.2015

Россиянин, завоевавший «бронзу» по итогам сезона-2015 серии GP2, решил остаться в первенстве еще на один год. В предстоящем чемпионате Сироткин, вполне вероятно, поедет за команду ART Grand Prix.

Менеджмент Сергея Сироткина достиг предварительных договоренностей с ART Grand Prix

Смотреть все фото новости >>

Для Сергея Сироткина минувший чемпионат сложился очень удачно, особенно если учитывать тот факт, что сезон-2015 стал для него дебютным в серии GP2. Одержав несколько ярких побед, россиянин стал обладателем почетного звания лучшего новичка, а в качестве еще одного бонуса получил специальный приз от шинного поставщика Pirelli. В связи с отсутствием вакантных мест основного пилота в Формуле-1, в SMP Racing, поддерживающей Сироткина, решили оставить своего подопечного в данном молодежном первенстве еще на сезон. Поскольку теперь перед Сергеем стоит лишь одна задача, связанная с завоеванием титула, ни у SMP Racing, ни у самого спортсмена нет никаких сомнений в том, что его бывшая «конюшня» Rapax, с большой долей вероятности, не потянет борьбу за чемпионство.

Именно поэтому их выбор пал на ART Grand Prix - одного из многолетних лидеров GP2. Сообщается, что SMP Racing уже заключила с данной командой рамочное соглашение.

Менеджмент Сергея Сироткина достиг предварительных договоренностей с ART Grand Prix 3

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11430   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: GP2, Rapax, ART Grand Prix, Сергей Сироткин
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно