Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

КИА Стингер ВАЛИТ круче Субару! Но Вы Купите Оптиму / Тест Kia Stinger GT против Optima GT

Продать моё авто>>

Лео Турини об идеях Маркионне и прогрессе Sauber

Комментарии: 1

Известный итальянский журналист Лео Турини, на протяжении продолжительного периода времени пишет о Формуле 1.

Лео Турини об идеях Маркионне и прогрессе Sauber

Более того, за время своей карьеры, он смог наработать связи и получает информацию из первых рук. Рассуждая о прогрессе, который происходит в Sauber, журналист высказался о том, что полученное 8 место на Кубке Конструкторов превзошло все ожидания. Результат, стал по мнению Турини, прямым подтверждением того, что правильная идея, внедренная директором команды, получает новое развитие.

Свой вклад в это так же внес новый технический директор. Журналист уверен, что в следующем сезоне, участники команды покажут лучшие результаты. Тем более, что в команде появились два новых пилота: Кими Райкконен и Антонио Джовинацци, имеющие опыт в этих гонках.

Турини согласен с тем, что все идеи, предложенные бывшим руководителем команды Маркионне, оказались реальными. Теперь остается только наблюдать за тем смогут ли последователи правильно их развить, опираясь на интуицию бывшего руководителя.

На сегодняшний день известно, что уже в феврале пройдет официальная презентация нового автомобиля команды. За создание его шасси отвечали иностранные конструкторы Симоне Реста и Лука Фурбатто. При этом большое внимание будет направлено на переднее крыло, так как от того, как оно будет справляться с давлением воздуха, зависит скорость болида.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1056   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

О предстоящем массовом сокращении персонала отечественного автогиганта АВТОВАЗ информация появилась на портале "Лада.онлайн". Там в свою очередь ссылаются на группу сотрудников автоконцерна в социальных сетях.

АВТОВАЗ готовит массовые сокращения работников

Смотреть все фото новости >>

Как сообщается, о предстоящей кадровой оптимизации стало известно на недавней встрече трудовых коллективов с топ-менеджментом компании. Руководство пояснило, что данная вынужденная мера будет реализована из-за спада продаж продукции на глобальном авторынке.

АВТОВАЗ готовит массовые сокращения работников 2

Рабочих мест лишатся четыре сотни сотрудников, задействованных на производстве моделей с платформой "B0". Еще сто сотрудников сократят на линии "KALINA".

На мощностях "КП" уволят 80 специалистов. А тех, кто задействован в выпуске "Шасси" станет меньше на 60 человек. Кроме этого, после окончания контракта, трудовые отношения разорвут и со "срочниками".

Что предложат сотрудникам попавшим под "оптимизацию", пока что неизвестно. На начало второго квартала текущего года на АВТОВАЗе работало 36 226 человек.

Как вы считаете, что является основной причиной глобального сокращения кадров на предприятии, которое уже начало получать прибыль? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Компанией BMW для австралийских правоохранительных органов была поставлена модель M5 Competition.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем

Смотреть все фото новости >>

Эксплуатация «заряженного» седана будет осуществляться, как патрульного автомобиля, и он встанет в один ряд с моделью 530ds, появившейся в автопарке в 2018 году. Имея характерную ливрею, модель M5 получила огни на крыше, а еще передние и задние стробоскопы.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 2

«В комбинации с безопасностью системы полного привода xDrive разноплановые возможности M5 превращают ее в отличный автотранспорт, чтобы выполнять полицейские обязанности», - заявил гендиректор BMW Australia Викрам Павах.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 3

Только некоторым машинам удастся скрыться от преследования подобного авто, так как оно может набирать 100 км/ч всего за 3,3 секунды. В то же время, машина не может ехать быстрее чем 250 км/ч, однако в случае заказа авто с пакетом M Driver, максимальная скорость достигает 305 километров в час.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 4

Подобную производительность обеспечивает мотор V8 на 4,4 литра с 2 турбинами отдачей 616 лошадиных сил и крутящим моментом 750 Нм, который работает в паре с 8-диапазонной АКПП.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 5

В Австралии цена на вышеупомянутую модель стартует с отметки в 230 000 австралийских долларов (около 10,1 млн рублей).

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 7

Смотреть все фото новости >>

Спортивный кроссовер Aston Martin DBX превзойдет всех конкурентов в своей категории.

Кроссовер Aston Martin DBX станет лучшим в своём классе

Смотреть все фото новости >>

Главный инженер Aston Martin Мэтт Беккер, который занимается разработкой автомобиля DBX, определил, какие машины могут конкурировать с новой моделью. Например, отличные показатели у Porsche Cayenne Тurbo, высокие показатели у BMW Х6М.

Главный руководитель проекта сообщил, что специалисты объединили практичные качества кроссовера и спортивный силуэт модели DB. Динамика была заимствована у Porsche Cayenne, а маневренность у BMW Х6М.

Очевидно, что новинка Aston Martin DBX превзойдет аналогичные авто по основным показателям. В машине установлен бензиновый двигатель V8 мощностью 510 л.с. или V12, мощностью не меньше 750 л.с.

Автомобиль тестирует в самых суровых погодных условиях, от ледяной Арктики до пустынь Ближнего Востока. Машина также может легко передвигаться в условиях полного бездорожья.

Премьера серийной модели состоится в четвертом квартале 2019 года. Дилеры в России принимают заявки на предзаказ. Вполне возможно, что в ближайшем появится гибридная версия кроссовера.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: