Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

У Liberty Media есть ещё полгода, чтобы всё изменить

Комментарии: 2

В 2021 году в чемпионате Формула-1 грядут серьезные изменения.

У Liberty Media есть ещё полгода, чтобы всё изменить

В первую очередь, закончится срок действия Договора о согласии, который является своеобразным регламентом финансового участия сторон, а также гарантирует их участие в чемпионате в следующем сезоне.

Руководство приняло решение существенно изменить новые правила, цель которых - изменить внешний вид и параметры гоночных автомобилей.

У Liberty Media есть ещё полгода, чтобы всё изменить 3

Компания Liberty Media имеет довольно ограниченные временные рамки, чтобы привести 10 командам серьезные доказательства выполнения собственных планов по реализации изменений на чемпионат мира.

У Liberty Media есть ещё полгода, чтобы всё изменить 4

Требования команд включают в себя повышение размера призовых выплат, а также смену их разделения. Но так как штат FOM за это время увеличился почти в два раза, уменьшения пока не планируется.

Сейчас переговоры по ограничению командного бюджета приостановлены. Чтобы их возобновить, можно предложить решение о создании для каждой команды отдельной компании с прозрачными финансовыми операциями

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1192   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Совсем недавно общественности предстали первые детали и стоимость нового поколения кросса-купе BMW X6, а многие поклонники ожидают, пока появится его «заряженная» модификация.

Представлены первые изображения нового BMW X6 M

Смотреть все фото новости >>

Напоминаем, что официальное представление BMW X6 пройдёт осенью на автошоу во Франкфурте, заявляет пресс-служба концерна. В начале продаж новинка будет предлагаться в России в четырёх комплектациях с четырьмя Launch пакетами, и в цене составит от 5,42 миллионов до 6,77 миллионов рублей.

Представлены первые изображения нового BMW X6 M 2

От предыдущей модели свежий BMW X6 различается возможностью подсветки решетки радиатора BMW Iconic Glow, лазерными фарами BMW Laserlight с дальностью 500 м, более прозрачной панорамной крышей Sky Lounge с 15 тыс. светодиодных вставок. Типовая комплектация для X6 предполагает технологичную пневмоподвеску.

Тем не менее, независимые дизайнеры вынесли решение показать собственное видение «заряженного» варианта модели от спортивного подразделения BMW M. Рендеры были основаны на официальных фотографиях нового BMW X6 и шпионских снимках увиденной ранее на тестах модификации X6 M.

X-Tomi Design полагает, что новинка будет разниться со стандартной версией модели фирменным M-обвесом с большими заборниками воздуха в переднем элементе, а также колесными дисками из каталога M Performance.

Выделим, что BMW X6 M прежде был снят на видео во время тест-драйва на трассе Нюрбургринг. Предполагается, что авто получит 600-сильный движок, который в спецификации Competition форсируют до 617 л.с.

Главным соперником нового BMW X6 M станет, как и прежде, Mercedes GLE Coupe, и, внезапно, Audi Q8, Porsche Cayenne Coupe и более дорогой Lamborghini Urus. Купе-внедорожник из Ингольштадта по окончанию года получит полный вариант RS, которая будет пытаться перетянуть покупателей X6 M.

Смотреть все фото новости >>

Компания по отзыву затронет 2107 представителей Subaru Legacy и Outback 2019 модельного года. Причина - некачественные сварные швы на лобовом стекле.

Subaru в очередной раз отзывает свои автомобили

Смотреть все фото новости >>

Проблема была озвучена Национальной администрацией безопасности дорожного движения США. По мнению специалистов, некоторые швы на кожухе воздухоотвода у основания ветрового стекла могут быть ненадежными и со временем разойтись. Как следствие, повышается риск возникновения травм в случае ДТП

Subaru в очередной раз отзывает свои автомобили 2

Причиной является недостатки в наконечнике сварочного аппарата. В результате, отзыв затронет автомобили, которые были выпущены в интервале с 31 мая по 6 июня текущего года.

Всего в компанию попадут 142 единицы Legacy и 1965 штук Outback. Японский производитель предлагает выкупить проблемные автомобили или заменить их на новые. Те же машины, которые пока не реализованы, попадут в продажу только после их доработки.

Напомним, что последний раз Subaru отзывала свои автомобили в 2019 году. Тогда вынужденная мера коснулась внедорожников Ascent.

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильной компании Subaru представили обновленную версию автомобиля Chiffon.

Представлен Subaru Chiffon второго поколения

Смотреть все фото новости >>

Начиная с 2016 года и до 1 июня текущего года с конвейера выпускали Subaru Chiffon первого поколения. Внешне, изменений в машинах первого и второго поколения практически нет. Для создания обновленного автомобиля использована версия GA-A модульной платформы DNGA, считающаяся разновидностью TNGA компании Toyota.

В сравнении с моделями первого поколения у обновленных машин на 5 миллиметров увеличилась колесная база. Более того, кузов и подвеска стали жестче. Функцию средней стойки в данной машине выполняет усиленная кромка передней распашной двери, которая дополняется задней сдвижной дверью.

В базовой комплектации машины установлен усовершенствованный агрегат, мощность которого 52 лошадиных сила. При этом, в топовой комплектации установлен двигатель с турбонаддувом, мощность которого 64 лошадиных силы. В паре с двигателем работает вариатор D-CVT.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: