Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Андрей Каргинов и Нассер Аль-Аттия выиграли четвертый этап "Дакар-2019 года"

Комментарии: 2

Четвертый этап ралли-рейда "Дакар-2019" официально завершен.

Андрей Каргинов и Нассер Аль-Аттия выиграли четвертый этап

Андрей Каргинов и Нассер Аль-Аттия смогли стать лидерами этапа, вырвав победу у конкурентов. 10 января участники смогли преодолеть участок, длиной в 664 километра. При этом длина специализированного участка составила 405 километров. Финишировать первыми два российских гонщика смогли благодаря хорошей физической подготовке.

Не обошлось на этом этапе и без существенных потерь. Так, гонщики Карлос Сайнс и Жиниэль де Вильерс, испортили подвеску попав в канаву. В результате на ремонт понадобилось более трех часов, что увеличило отрыв по времени от лидера на четыре часа. Но, несмотря на это пилоты настроены решительно и не собираются покидать гонку раньше времени.

Так же из марафона выпал экипаж Владимира Васильева и Константина Жильцова из-за поломки дифференциала. Пилоты не смогли полноценно закончить третий этап, а соответственно не были допущены до участия в четвертом.

Еще один российский гонщик Денис Кротов уверенно проходит все этапы. Члены жюри утверждают, что Денис показывает весьма серьезные результаты, учитывая что он дебютирует в гонке впервые.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2072   |   Источник: car.ru   |   Автор: Ирина Котова
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Согласно анализу мирового транспортного рынка, универсалы стали проигрывать по популярности еще до того, как это сделали автомобили, выпущенные в кузове "седан".

Опубликованы рендеры «заряженного» универсала BMW M3 Touring

Смотреть все фото новости >>

Но несмотря на это, производители все же продолжают выпускать быстрые версии машин, которые без силовой установки могли бы стать самыми банальными семейными моделями авто с несколько простой и скучной задней частью. Согласно официальным данным, руководители производственной автомобильной компании BMW, рассматривают возможность выпуска универсала M3 Touring.

По предварительной информации, данный проект требует минимальных затрат на осуществление. Независимые художники стараются представить, какой возможно станет "заряженная" модель, разработанная как "универсал". Нужно отметить, что предположения являются достаточно впечатлительными, тем более что в действительности у автомобиля должны быть еще более широкие колесные арки для размещения фирменных колес компании.

В случае, если автомобиль M3 Touring будет выпущен, то под его капотом установят 3,0-литровый рядный двигатель с турбонаддувом, мощность которого составит 474 лошадиных силы. Более того, скорее всего, машины будет дополнительно оснащена фирменной системой компании xDrive, при этом, автомобиль будет заднеприводным.

В дорогой трековой версии силовой агрегат может позволить машине получить еще 30 лошадиных сил.

Смотреть все фото новости >>

Совсем недавно были презентованы ТС, которые предназначены для розничной торговли.

Компания ГАЗ анонсировала автомобили для розничной торговли

Смотреть все фото новости >>

Многие автолюбители и, одновременно, предприниматели считают, что новинка подойдет для собственного бизнеса на колесах. Фудтрак спроектирован на базе ГАЗель Next, к которой были добавлены холодильники. Рефрижераторы дадут возможность перевозить многие виды продуктов, оставляя их свежими. Вместимость - 1,2 тонны, но даже при такой грузоподъёмности авто является манёвренным и относительно скоростным.

Большим плюсом является то, что внутри кузова вы можете опустить температуру до минус 35 градусов.

Когда презентовали новый автомобиль ГАЗ для торговли, были показаны еще 3 модели: фудтрак и две автолавки. В данных грузовиках расширено пространство и спроектированы новые витрины.

Также можно отметить то, что одновременно работать в новых моделях могут сразу по 3 человека - пространство позволяет. А время самостоятельной работы достигает 8 часов, что равно трудовому дню.

Как итог, можно сказать, что автомобиль ГАЗ для торговли подходит для семейного бизнеса. Маневренность и практичность дает возможность работать в городских пределах.

Смотреть все фото новости >>

Прототип первого электромобиля от Honda был показан весной этого года на автосалоне в Женеве. Однако сейчас уже производитель объявил о старте предварительных заказов на серийную версию - e.

Оглашены подробности по Honda e

Смотреть все фото новости >>

Одновременно обнародованы и некоторые технические детали по будущей новинке. Она получит совершенно новую платформу на основе алюминиевых компонентов. Это позволит существенно уменьшить массу городского электрокара.

Оглашены подробности по Honda e 2

Электрическую силовую установку Honda e поместят в районе задней оси. Питаться она будет от аккумулятора с потенциалом в 35,5 кВт/час. Гнездо для зарядки расположено в капотной части.

Оглашены подробности по Honda e 3

При полной зарядке запас хода составит 200 километров. В случае необходимости, пополнить ресурс батареи можно за полчаса. В свою очередь, система жидкого охлаждения существенно продлевает срок ее службы.

На данный момент имеется уже более 30 тысяч заявок по электрокару, на что в компании Honda смотрят с оптимизмом. Окончательный вариант машины обещают показать этой осенью на автошоу во Франкфурте.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: