Анастасия Васильева
Анастасия Васильева

7 автомобилей, которые создавали сразу несколько компаний, но они всё равно не попали на конвейер

Продать моё авто>>

Honda объявила состав на сезон-2019 в Суперформуле

Комментарии: 2

Руководители сборной команды Honda официально объявили состав участников на сезон 2019 года в Суперформуле.

Honda объявила состав на сезон-2019 в Суперформуле

Интересным нюансом становится тот факт, что европейских гонщиков заявлено больше, чем японских. В число участников вошли Дэн Тиктум и Лукас Ауэр, которые примут участие в гонках. Тиктум отправится на чемпионат с Номоки Ноджири, а второй пилот Ауэр будет представлять B-MAX Motopark.

Кроме заявленных гонщиков, в число участников войдут три европейских спортсмена: Харрисон Ньюи, Алекс Палоу, впервые дебютирующий на гонках и Тристан Шарпентье, пилотирующий в британской Формуле 3.

Фаворит прошлого сезона Наоки Ямамото заявил о том, что в новом сезоне будет выступать за Dandelion Racing, где его союзником будет Ниреи Фукузуми. Знаменитый гонщик Тадасуке Макино будет пилотировать за Nakajima.

Таким образом на старт Суперформулы выйдут пять европейских и четыре японских пилота. В новых гонках дебютирует обновленный гоночный болид SF19, который считается быстрым и безопасным, в сравнении с ранее эксплуатируемой SF14.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1380   |   Источник: car.ru   |   Автор: Ирина Котова
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Представители тюнинг-ателье ABT продемонстрировали версию Amarok бренда Volkswagen, которая способна выдавать 302 лошадки.

Тюнинг-ателье ABT показало Volkswagen Amarok, который генерирует 302 лошадиные силы

Смотреть все фото новости >>

Была доработана шестицилиндровая дизельная силовая установка Volkswagen Amarok в кузове пикап. Теперь внедорожная версия вместо мощности в 255 лошадиных сил и крутящего момента в 580 Нм способна генерировать 302 лошадки, а также 630 Нм.

Тюнинг-ателье ABT показало Volkswagen Amarok, который генерирует 302 лошадиные силы 2

За счёт этого транспортное средство способно набирать первую сотню на 0,2 сек. быстрее в сравнении со стоковой вариацией.

Тюнерами ABT также предлагается комплект по доработке силовых агрегатов версии Volkswagen Amarok, обладающих меньшей мощностью.

Таким образом, с двигателя V6 на 221 л.с. можно выжать 262 лошадиные силы, а с мотора на 177 лошадок - 197 лошадиных сил.

Показанная ранее внедорожная версия пикапа под названием Beast, сделанная специалистами компании Delta, могла бы превосходно сочетаться с силовым агрегатом, который был доработан ABT.

Смотреть все фото новости >>

Лето уже наступило, а это прекрасное время для отпусков и отдыха. Большинство людей предпочитают отдых на юге страны. Поэтому автомобилисты со своими семьями уже выдвинулись (или только начинают выдвигаться) на отдых.

Опасности, которые могут вас ожидать по дороге на юг

Смотреть все фото новости >>

По причине большого потока людей, на федеральной трассе М4 Дон будет много автотранспорта. Поэтому, если вы отправляетесь на отдых на своем автомобиле, будьте готовы повстречаться с неприятностями. А чтобы по возможности их избежать, поговорим о них поподробнее.

Опасности, которые могут вас ожидать по дороге на юг 2

Опасность №1. По федеральной трассе имеется 18 платных участков, вам следует о них помнить. Будьте готовы к тому, что придется оплатить свой комфорт, если поедете по ним. Либо ищите варианты, чтобы объехать эти участки. Если же объехать не получается, подготовьте несколько тысяч рублей для оплаты, если желаете дальше ехать с ветерком.

Опасности, которые могут вас ожидать по дороге на юг 3

Опасность №2. На южных дорогах очень много засад ДПС. Уж больно здешним полицейским нравятся водители, которые едут из иных регионов. Поэтому следите за своим спидометром и не нарушайте скоростной режим.

Опасность №3. Так как на пути могут часто встречаться пробки, рекомендуем заранее изучить маршрут вашего движения. Есть проселочные дороги, по которым многие автомобилисты «обходят» заторы. Но к сожалению, качество этих проселочных путей оставляет желать лучшего. На таких объездных маршрутах можно легко повредить автомобиль, например, пробить колесо. И тогда до морюшка уже не получится доехать быстро. Поэтому совет - будьте осмотрительны при движении по объездным путям и грунтовым дорогам в деревнях.

Опасность №4. Будьте готовы к тому, что на дорогах вы можете повстречаться с мошенниками. На автомобильных трассах предостаточно воров и грабителей. Поэтому не следует оставаться на ночевку в незнакомых и безлюдных местах, где есть вероятность повстречать человека с криминальным «настоящим». Кстати, оставаться на ночлег в районе АЗС также не наилучший вариант, ведь здесь никто вас охранять не планирует, а лишиться ценных вещей можно запросто.

Итог. Отпуск дан человеку для позитива и радости. Путешествие на авто - замечательный способ превратить его в настоящее увлекательное приключение. Поэтому будьте внимательны на дорогах, чтобы ваш отдых на колесах не был омрачен.

Смотреть все фото новости >>

Адриано Челентано в прошлом году отметил свой 80-й юбилей.

Укрощение строптивого: Адриано Челентано и его любимый советский мотоцикл из СССР

Смотреть все фото новости >>

Актёра очень любят зрители, конечно же не нужно говорить, что женщины просто обожали его за непокорный характер и что странно, грубое, но весьма романтичное отношение к женщинам. Похоже у него в жизни было две страсти - женщины и мотоциклы. В этой статье вы увидите на чём ездил знаменитый актёр.

Укрощение строптивого: Адриано Челентано и его любимый советский мотоцикл из СССР 2

Адриано Челентано любит мотоциклы с юности. Можно с уверенностью сказать, что актёр в молодости успел проехать на всех мотоциклах эпохи. Он управлял Moto Guzzi, Ducati, Gilera, а так же некоторыми экземплярами BMW и triuph. Немного позже он стал владельцем Harley-Davidson.

Укрощение строптивого: Адриано Челентано и его любимый советский мотоцикл из СССР 3

КМЗ Днепр-10-36. На этом мотоцикле актёр ездил в 80-х, транспортное средство даже однажды появилось в фильме "Туз". Кто смотрел фильм наверняка вспомнит как он вёз свою невесту Сильвию на мотоцикле. В последующем этот же мотоцикл появился в фильме "А спросим?".

Советский мотоцикл очень полюбился Адриано Челентано, на нём он катался не только во время съёмок. Он не выносил пристёгнутую коляску и после съёмок с радостью избавлялся от неё.

Интересно то, что у актёра была хорошая зарплата, которая позволяла ему покупать любые автомобили, но он почему-то предпочёл советский транспорт. Приобрёл свой "Днепр" актёр у дилера советской мототехники в Италии, салон располагался у него возле дома.

Очень приятно смотреть что итальянские актёры являются поклонниками советского транспорта. Среди вас есть те, которые мечтали о таком же мотоцикле? Делитесь в комментариях! Так же вы можете прочитать статью о самых дорогих мотоциклах, которые стоят столько же сколько и суперкар.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: