Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Тест-Драйв Toyota Alphard / СТРАХ Какой Годный

Продать моё авто>>

Очередное сражение КАМАЗа и Iveco

Комментарии: 2

Противостояние двух команд «КАМАЗ-Мастер» и Iveco стало уже классическим в гонках Дакар.

Очередное сражение КАМАЗа и Iveco

После переезда ралли из Африки в Южную Америку пропала интрига, кто станет обладателем первенства Ралли Дакар в категории грузовиков. Вот уже более 10 лет основная борьба разворачивается между российской командой «КАМАЗ-Мастер» и голландским гонщиков Жераром де Рой на автомобиле Iveco.

Последние несколько лет бессменными обладателями первенства были российские спортсмены. Но согласитесь, одерживать победу при наличии сильных соперников намного приятнее. И именно Жерар де Рой стал единственным гонщиком за последнее десятилетие, кто реально составляет достойную конкуренцию команде «КАМАЗ-Мастер» и может сместить наших спортсменов с пьедестала.

Каждый их гонщиков готов сражаться до последнего, ради победы. Ни одного из них не устроит любое другое место, кроме первого.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 19896   |   Источник: car.ru   |   Автор: Сергей Иванов
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Специалистами агентства "Автостат" было проведено исследование, в каких именно марках машин автолюбители получают удовольствие. Отмечается, что удовольствие непосредственно именно во время езды.

Назван рейтинг марок авто, доставляющих удовольствие своим владельцам

Смотреть все фото новости >>

Осенью прошедшего года было проведено исследование, в результате которого было выяснено, что наибольший процент водителей получают удовольствие, когда управляют моделями марки Land Rover. Речь идёт о 2/3 владельцев авто данного бренда (64 процента опрошенных).

Назван рейтинг марок авто, доставляющих удовольствие своим владельцам 2

Больше половины собственников транспортных средств следующих марок также очень довольны ездой на своих авто. На втором месте оказался Lexus с показателем в 59,5%.

Третье место досталось Mercedes-Benz - около 59,3%. На четвёртой позиции разместился бренд Volvo - около 57,1%. Марка Volkswagen оказалась на пятом месте - 56,7%. Шестая позиция досталась Mitsubishi с показателем в 52,5%.

Стоит отметить, что в рейтинг кроме премиальных марок также вошли массовые компании. Речь идёт о KIA, а также Volkswagen. Ещё в ТОП попали фирмы Mitsubishi, Honda и Citroen.

Смотреть все фото новости >>

Для многих покупка машины кажется недосягаемой мечтой, осуществить которую без кредита не представляется возможности. На самом деле на заветную покупку можно накопить и без участия банка, если грамотно составить план действий.

Названы советы, как накопить на автомобиль без кредита

Смотреть все фото новости >>

Есть несколько советов по осуществлению заветной цели.

Названы советы, как накопить на автомобиль без кредита 2

Реальные цели. Для начала стоит точно определиться, из какого сегмента выбирать автомобиль. Идеальной считается сумма, не превышающая доход за 12 месяцев. Другими словами, желание купить премиальный автомобиль из самых дорогих при доходе в 30 тысяч рублей в месяц так и останется недостижимой мечтой.

Исходя из среднего дохода в 30 тысяч рублей, можно смело присматривать желаемый автомобиль за 300-360 тысяч рублей. Скорее всего, это вариант на вторичном рынке, где можно найти и машины, находящиеся на гарантии, а потому они прослужат достаточно долго.

Бизнес-план. Бизнес-план - неотъемлемая часть осуществления заветной мечты по покупке нового авто. Если четко определить, сколько денег будущий владелец сможет откладывать каждый месяц, можно узнать реальный срок, за который соберется необходимая сумма.

К примеру, из расчета стоимости в 300 тысяч рублей есть несколько вариантов накопления:

  • Откладывать 10% от ежемесячной зарплаты, срок накопления составит около 10 лет, так как часть накоплений пропадет из-за инфляции, а стоимость даже подержанного авто вырастет
  • Откладывать около 30% от дохода каждый месяц, тогда срок сократится до трех лет
  • Постараться откладывать по 50% доходов, срок накопления составит около 2 лет

Таким образом, покупка автомобиля становится не просто мечтой, а реальной целью, которой можно достичь за относительно короткий срок.

Подработка и хранение денег. Если откладывать 50% от ежемесячного дохода тяжело, можно найти временную подработку, что позволит увеличить деньги на нужды. Сделать это сейчас не составляет труда, так как в Сети есть масса вариантов, предоставляющих возможность заработать, даже не выходя из дома.

  • Когда сумма и цели намечены, а расходы рассчитаны, следует определиться, каким способом хранить деньги. Их может быть несколько:
  • Откладывать в шкатулку, однако соблазн взять оттуда сбережения в экстренных ситуациях слишком велик
  • Складывать деньги в конверты и заклеивать их. Психологически тогда деньги взять сложнее, чем из шкатулки
  • Положить на депозит. Наиболее действенный вариант, особенно если банк не разрешает снимать средства досрочно.

Именно вклад по депозиту может оказаться наиболее выгодным, так как по истечении срока владельца ожидает приятный бонус в виде годовых, которые в среднем составляют 10-20% от суммы. Таким образом, если накопилось 300 тысяч рублей, можно получить 30-60 тысяч рублей дополнительно.

Итог. Для многих покупка автомобиля кажется недостижимой целью, однако в действительности есть возможность ее осуществить. Для этого достаточно поставить четкие цели следовать разработанному плану, чтобы действия не были хаотичными и необдуманными.

Смотреть все фото новости >>

Именитый корейский автобренд Kia представил недавно третье поколение большого седана. Речь идет о модели K7, которая в других странах известна как Cadenza.

Kia представила седан Cadenza нового поколения

Смотреть все фото новости >>

Стоит отметить, что новинка довольно таки серьезно преобразилась внешне. Машину оснастили новой светодиодной головной оптикой, иными задними фонарями, а также бамперами и радиаторной решеткой.

Kia представила седан Cadenza нового поколения 2

В салоне также отмечается много перемен. Тут изменилась центральная консоль, панель приборов теперь полностью цифровая, селектор переключения скоростей - электронный. Кроме этого были заменены передние кресла.

По силовой части предлагаются двухлитровый и трехлитровый бензиновые моторы, а также гибридная силовая установка.

Согласно полученным данным, серийная версия Kia Cadenza (K7) появится в корейских автосалонах до конца лета.

Когда новинка начнет поставляться в другие страны, достоверной информации пока что нет.

Напишите в комментариях, хотели бы вы, чтобы такая модель продавалась и у нас в РФ?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: