• Искать:
18+

FIA WEC: зима пришла!

16.01.2016

Официальный портал FIA World Endurance Championship выложил в сеть фотографии, демонстрирующие красоту культовых трасс, покрытых толстым слоем снега.

FIA WEC: зима пришла!

Смотреть все фото новости >>

До старта нового сезона остается всего лишь пару месяцев, а многие известнейшие треки Европы, на которых проводятся этапы чемпионата мира по гонкам на выносливость, просто засыпало снегом. На снимках представлены такие гоночные арены, как Сартэ (Ле-Ман), Нюрбургринг и Спа-Франкоршам. Кстати, на изображении "кольца" для суточного марафона, если присмотреться, видны кусочки тех мест, где ведутся работы по сооружению новых боксов для команд и их автомобилей.

FIA WEC: зима пришла! 2

Тем временем на мексиканской земле тепло и уютно - в 2016 году нас ждет дебютный вояж FIA WEC в это колоритное государство. Примечательно, что путешествие в столь дальние края должно по минимуму утомить пилотов, членов команд и прочий персонал, ибо гоночный «караван» переместится за океан сразу на две гонки - здесь, то есть в Мексике, и еще в американском Техасе. А между двумя гоночными сооружениями, между прочим, всего лишь 2000 км. пути.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

FIA WEC: зима пришла! 4
FIA WEC: зима пришла! 5

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10950   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно