Александр Михельсон
Александр Михельсон

Toyota RAV4 2019 - тест драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Тестовые испытания команды Red Bull

Комментарии: 2

Команда Red Bull Racing запланировала проведение тестов FIA на прочность нового шасси марки RB15 на автодроме в британском Сильверстоуне.

Тестовые испытания команды Red Bull

Полная же обкатка болида с ним будет проведена незадолго до старта зимней серии тестовых заездов.

Чаще всего Ньюи старался до последнего момента проводить испытания в аэродинамической трубе, практически до самого начала тестирования. Но в этом сезоне, команда приняла решение немного сместить сроки. Это дало возможность более продуктивного проведения тестовых заездов, и отработки всех найденных ошибок и неисправностей, связанных со скоростью и надежностью автомобиля. Все эти проблемы следовало в обязательном порядке устранить до начала официальных заездов сезона Формулы-1.

Тестовые испытания команды Red Bull 3

 

Хельмут Марко сообщил, что несмотря на желание Ньюи работать над тестированием автомобиля и его испытаниями до последнего, в команде ему четко дали понять, что первый день официальных тестовых заездов пилотов - не очень удачная возможность для проведения обкатки болида.

Тестовые испытания команды Red Bull 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4088   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

«Нива» полностью провалила тест на безопасность набрав 0 баллов из 16-и.

Безопасностью и не пахнет: серьёзную проблему LADA 4×4 обсудили в Сети

Смотреть все фото новости >>

Такие новости обсудили автолюбители в одном из тематических сообществ в Интернете.

Безопасностью и не пахнет: серьёзную проблему LADA 4×4 обсудили в Сети 2

После проведенного теста автолюбители заявили, что уровень безопасности LADA 4x4, мягко говоря, не соответсвует машине с повышенной проходимостью. Кроме того, результат краш-теста по правилам Euro NCAP, а именно по части фронтального удара на скорости 64 км/ч, «Нива» набрала 0 баллов из 16 возможных, пишут блогеры в соцсетях.

И даже если кузов LADA 4x4 кажется прочным и надежным, из-за смещения передней левой стойки всего на 60 мм, это не изменяет тяжость возможных травм автомобилиста. К тому же есть большая вероятность, что удары головы об рулевое колесо приведут к летальному исходу.

Но это пустяки по сравнению с возможностью получения черепно-мозговой травмы пассажира от удара о крышку бардачка и последующий перелом ребер. Все это стало причиной такой низкой оценки.

Но итоги краш-тестов нигде не нашли, как и сведений о том, стала ли обновленная LADA 4×4 безопаснее. Интернет пользователи не сомневаются, что все это сделали только для того, чтобы успешно пройти фронтальный краш-тест на скорости 56 км/ч, и никак не для реального решения проблемы.

Очень низкая оценка встревожила собственников подобных авто, поскольку безопасность для большинства важнее всего. Именно по этой причине автомобилисты считают, что компании «АвтоВАЗ» стоит решить данный вопрос.

Смотреть все фото новости >>

Большая часть российских жителей до текущего периода использует в качестве транспортного средства ВАЗ-2101 и считает его одним из наиболее качественных авто. В то же время автомобилисты не понимают, по какой причине «АвтоВАЗ» не дал второе рождение популярному отечественному седану.

Народные умельцы вдохнули вторую жизнь в ВАЗ-2101

Смотреть все фото новости >>

Но недавно на тематическом сообществе в соцсети Instagram опубликовали фото «Копейки», в которую энтузиасты буквально вдохнули вторую жизнь. Также можно смело называть эту машину ВАЗ-2101 второй генерации.

Народные умельцы вдохнули вторую жизнь в ВАЗ-2101 2

Показанный на снимке российский седан изменился до неузнаваемости - его выдают лишь фары, характерные для «Копейки». Помимо этого данное авто отличается наличием заниженной подвески, более обтекаемых очертаний кузова, новых колесных дисков, тонированных стекол, штамповок на кузове, передних воздуховодов и видоизмененной решетки радиатора. Все это делает ВАЗ-2101 более современным и спортивным.

Интернет пользователи по достоинству оценили вторую генерацию знаменитого отечественного седана. «Подобной она должна сейчас выпускаться с предприятия», «На уровне автомобилей японского производства», «Огонь» и «Супер», - пишут такие комментарии подписчики сообщества.

Смотреть все фото новости >>

Что-то изменилось в природе, видимо. Но отечественные тюнеры стали все реже делать "спортивные" модификации "Жигулей". Теперь в фаворе "Волги". Недавно, в одном из тематических пабликов социальной сети "Вконтакте", появилась серия снимков оригинальной переделки ГАЗ-24.

Из “Волги” в маслкар – так должны были делать ещё на заводе

Смотреть все фото новости >>

Российские мастера перевоплотили старую "Волгу" в подобие знаменитого "Мустанга".

Из “Волги” в маслкар – так должны были делать ещё на заводе 2

Переделке подвергся по сути весь кузов. Сохранилась лишь жалкая часть оригинальных элементов: головная оптика, сегменты радиаторной решетки, крыша и боковые пороги.

И в салоне тюнеры разгулялись на славу. Они установили новые комфортные кресла, спортивное рулевое колесо и изменили оформление передней панели, покрыв ее кожей с красной прострочкой.

По силовой части переделанную "Волгу" оснастили японским агрегатом, добавив мощности и динамичности.

Пользователи рассыпались в восторженных комплиментах в комментариях под фотографиями, говоря, что такой тюнинг, а не распространенный "колхоз", реально заслуживает уважения.

А как вам показалась обсуждаемая переделка? Напишите свое мнение в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: