• Искать:
18+

Дисциплины вперемешку, или что объединяет горнолыжников и автогонщиков

25.01.2016

Шведская звезда автогонок Маттиас Экстрем и целая россыпь знаменитых горнолыжников выясняли отношения на минувшей неделе в австрийских Альпах.

Дисциплины вперемешку, или что объединяет горнолыжников и автогонщиков

Смотреть все фото новости >>

Спортсмены из двух совершенно разных, хотя и экстремальных, видов спорта соревновались в мастерстве пилотирования гоночным автомобилем. Дружескую встречу, которую назвать сражением и язык не поворачивается, организовали на легендарном горнолыжном склоне в Китцбюэле. Со стороны пилотов автоспортивных серий и мотогонок были заявлены такие звезды, как уже упомянутый Экстрем или, например, представитель MotoGP Андреа Довициозо. В списке величин «Белого Цирка» значились не менее известные фамилии - Кристофферсен, Хиршер, Лигети и Нойрейтер. В качестве техники для «куролесенья» был выбран ралли-кроссовый болид Audi S1 Supercars.

Хенрик Кристофферсен: «Это было очень страшно. Андреа Довициозо ускоряется в тот момент, когда я уже начинаю вовсю тормозить. Управление таким автомобилем дало мне неоценимый опыт».

Феликс Нойрейтер: «У меня была возможность опробовать S1 здесь в прошлом году. Я получил невероятные эмоции, так что очень благодарен Маттиасу и Audi».

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10230   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Audi S1 Quattro, WRX, ралли-кросс
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно