• Искать:
18+

Althea BMW завершила двухдневные испытания в Валлелунге

26.01.2016

Команда, как и в декабре месяце, вновь обкатывала свой байк на этом итальянском треке. Правда, тогда погодные условия были заметно лучше. Сейчас же температура воздуха и, соответственно, полотна держалась на недопустимо низком уровне, а потому работать удавалось лишь в послеобеденные часы.

Althea BMW завершила двухдневные испытания в Валлелунге

Смотреть все фото новости >>

Немецкий гонщик Маркус Рейтенбергер по ходу этих дней пытался «подружиться» с новой вилкой, Хорди Торрес ломал голову над электроникой своего BMW S 1000 RR, а Рафаэдь де Роса жаждал как следует почувствовать мотоцикл.

Маркус Рейтенбергер: «Сегодня был большой день для меня. Светило солнце, в то время как вчера было холодно, что мешало нам закончить все запланированные испытания. По итогам этих тестов можно говорить о том, что мы сделали большой шаг с декабря месяца, когда проводили испытания байка здесь же. Я очень доволен атмосферой в команде - мы становимся одной большой семьей».

Althea BMW завершила двухдневные испытания в Валлелунге 3

Хорди Торрес: «Эти два дня выдались черно-белыми, прямо как фирменные цвета нашей команды. Мне приходилось менять свой стиль езды и теперь нужно время, чтобы понять, в каком направлении двигаться. Вчера совершенно не было уверенности, и я ехал с таким чувством, будто мне завязали глаза. На следующий день дела пошли лучше с самого начала».

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10236   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Мировой Супербайк
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно