Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Новый ТУАРЕГ 1600 км на Одном Баке по русским дорогам

Продать моё авто>>

Дальнейшее проведение этапов чемпионата F1 на трассе в Сильверстоуне под вопросом

Комментарии: 1

В 2018 году было расторгнуто соглашение между FOM и Британским союзом гонщиков по-поводу проведения автогонок F1 на трассе в Сильверстоуне.

Дальнейшее проведение этапов чемпионата F1 на трассе в Сильверстоуне под вопросом

Автодром в Сильверстоуне находится в собственности этой британской спортивной организации. И может случиться такое, что в 2019 году F1 в последний раз проведет свои заезды на легендарной автотрассе.

Этим вопросом в настоящее время активно занимается Чейз Кэри, исполнительный директор федерации F1. Как он заявил, проведение одного из этапов чемпионата именно в Сильверстоуне, является очень важным и приоритетным для руководства FOM. Сейчас рассматриваются самые различные варианты соглашения, которое удовлетворит обе стороны. Федерация продолжает активно работать с владельцами автодрома в поисках компромиссного решения.

В F1 годами складывалась интересная традиция. Все злободневные вопросы сначала обсуждались в публичном пространстве, и только потом велись переговоры по конкретным вопросам. В плане соглашения между FOM и британцами, стороны пошли по иному пути. Переговоры идут интенсивно, но широкая публика будет информирована уже только по итогам всей этой работы. Любители автогонок с нетерпением ожидают решения этого вопроса и надеются на положительный исход дела.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1140   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Как сообщили в Росстандарте, в России началась отзывная кампания для моделей Volkswagen Muitivan, под которую попали 2 490 экземпляров авто.

В России отзовут почти 2,5 тыс. Volkswagen Muitivan

Смотреть все фото новости >>

Причиной эксперты называют недостаточное уплотнение между кузовом и пластмассовой накладкой электродвигателя.

Volkswagen Muitivan продается в России с короткой колесной базой, пластмассовой накладкой на электродвигателе и электроприводом для крышки багажника. Недавно автоэксперты выявили в моделях дефект, между боковиной кузова и накладкой для электрической силовой установки обнаружено недостаточное уплотнение, а потому есть риск попадания в отверстия воды и возникновения серьезных поломок.

В ближайшее время фирма ООО «Фольксваген Груп Рус» обратится к владельцам указанных транспортных средств с предложением отправиться в ближайшие дилерские сервисные центры, где опасные места покроют герметиком. Все работы будут проведены в кратчайшие сроки совершенно бесплатно.

Volkswagen Muitivan предлагается к покупке с передним и полным приводом, в паре работает механическая трансмиссия или "робот" DSG. Мощность минивэна в зависимости от комплектации достигает от 150 до 204 л.с.

Смотреть все фото новости >>

Конструкторы автомобильного ателье Mountune показали обновленный Ford Focus RS.

Тюнеры представили 513-сильный Ford Focus RS

Смотреть все фото новости >>

Под капотом машины расположен усовершенствованный 2,3-литровый силовой агрегат, мощностью 513 лошадиных сил. По предварительным данным, стоимость всех установленных элементов и выполненных работ составляет 484 774,2 рублей.

Главной особенностью разработанного автомобиля становится удаление турбокомпрессора. По словам конструкторов, сделано это в пользу дополнительных изделий BorgWarner.

В комплектации «М450» машина получила новый турбокомпрессор, который увеличивает показатель мощности на 49 лошадиных сил. Таким образом, доработанный автомобиль считается мощнее новой модели Mercedes-AMG A45.

Также машина получила улучшенный каталитический нейтрализатор, который позволяет увеличить пропускную способность, а также ряд дополнительных элементов, делающих автомобиль более привлекательным, в том числе и современная мультимедийная система с большим цифровым экраном.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, чешский производитель Skoda в августе увеличил стоимость двух моделей и снизил стоимость кроссоверов, сделав их более доступными.

Компания Skoda изменила цены на три модели

Смотреть все фото новости >>

Так, стоимость автомобилей в кузове лифтбек Octavia и универсал Octavia Combi увеличилась. А вот цена на компактный городской кроссовер Kodiaq стала ниже, в сравнении с ранее озвученной стоимостью. В среднем, цена лифтбека выросла от 3 до 7 тысяч рублей, стоимость универсала увеличилась от 9 до 66 тысяч рублей, в зависимости от модификации. Что касается кроссовера, то его цена была снижена на 19-20 тысяч рублей.

Таким образом, стоимость лифтбека начинается от 1,12 миллиона рублей. Под капотом машины установлен 1,6-литровый двигатель, мощностью 110 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая коробка передач.

Современный кроссовер компании доступен клиентам, начиная от 2,78 миллионов рублей. Причем, в зависимости от версии, стоимость может увеличиваться. Напомним, стандартная комплектация оснащена 2,0-литровым силовым агрегатом, мощностью 150 лошадиных сил.

Для приобретения новых автомобилей бренда будущие владельцы могут обратится к официальным дилерам, которые помогут выбрать подходящий автомобиль.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: