• Искать:
18+

Liqui Moly Team Engstler продлила соглашение с Михаилом Грачевым

03.02.2016

Партнерство между Liqui Moly Team Engstler и Михаилом Грачевым получит продолжение в 2016 году. Россиянину предстоит выступать в TCR International Series за рулем Volkswagen Golf.

Liqui Moly Team Engstler продлила соглашение с Михаилом Грачевым

Смотреть все фото новости >>

Минувший сезон Грачев начинал в кокпите Audi TT, затем переключился на SEAT Leon, а позже и вовсе пересел за «штурвал» VW Golf.

Курт Тремл, менеджер команды: «Мы рады продолжить работу с Михаилом, так как считаем, что второй год в этой серии позволит ему воспользоваться накопленными знаниями об автомобиле и трассах. В прошлом сезоне он был вынужден сменить три различных автомобиля по ходу чемпионата, что, безусловно, не добавляло уверенности. Несмотря на данный факт, он всегда стремился улучшить свои результаты».

Михаил Грачев: «Минувший сезон не был легким ни для меня, ни для команды, но мы работали вместе и достигли неплохих результатов. У нас сложилась отличная атмосфера внутри команды: механики и инженеры - истинные профессионалы, улучшающие VW Golf TCR каждый день. Команда имеет все необходимые составляющие, чтобы бороться за верхние позиции».

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9786   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: TCR, Team Engstler
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно