• Искать:
18+

FIA WEC: Toyota представила новую ливрею и преемника Вурца

05.02.2016

Новую для себя эру в чемпионате мира по гонкам на выносливость японский коллектив начнет с черно-бело-красной ливреей и Камуи Кобаяши в одном из экипажей.

FIA WEC: Toyota представила новую ливрею и преемника Вурца

Смотреть все фото новости >>

Совершенно новый гибридный прототип TS050 разрабатывался целый год. По сравнению с предшественником, автомобиль для сезона-2016 получил иной монокок, а также улучшенную гибридную систему, что должно помочь команде удовлетворить самые серьезные амбиции.

Если говорить об изменениях в составе пилотов, то вместо ушедшего «на пенсию» Алекса Вурца ряды команды пополнил другой экс-пилот Ф1 по имени Камуи Кобаяши, давно и тесно сотрудничающий с компанией Toyota.

FIA WEC: Toyota представила новую ливрею и преемника Вурца 3

Тошио Сато, глава команды: «В сезоне-2016 мы будем иметь в своем распоряжении очень сильный состав пилотов. Камуи показал великолепную скорость в тестовых сессиях, поэтому нам относительно просто далось решение пригласить именного его в качестве замены Вурцу».

Камуи Кобаяши: «Я очень рад присоединиться к числу пилотов-участников категории LMP1, и хотел бы поблагодарить Toyota за этот шанс. Мне предоставлялась возможность тестировать TS040 HYBRID несколько раз. Теперь я не могу дождаться, чтобы увидеть то, как уже новый автомобиль чувствует себя на трассе. Предстоит многому научиться, но уверен, что товарищи по команде окажут мне поддержку».

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10338   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно