Иван Журавлев
Иван Журавлев

LED лампы Oxilam T10 в габариты

Продать моё авто>>

Основные конкуренты предстоящего сезона F1 Ferrari и Mercedes еще не раскрыли свой настоящий потенциал

Комментарии: 1

По мнению пилота команды Ferrari Шарля Леклера, пока нельзя говорить об истинном потенциале двух основных конкурентов в предстоящем чемпионате мира F1.

Основные конкуренты предстоящего сезона F1 Ferrari и Mercedes еще не раскрыли свой настоящий потенциал

Тем более пока нельзя делать какие-то выводы на основании результатов предсезонных тестов в Барселоне. 28 февраля пилот Ferrari Шарль Леклер показал отличный результат. Монегаск продемонстрировал лучшее время за весь зимний тестовый период в Барселоне. Он проехал круг с результатом 1.16,231. Отрыв по результатам всего гоночного дня составил 0,6 секунды. Это дало повод некоторым специалистам сделать вывод, что на данный момент Ferrari значительно опережает своих конкурентов из Mercedes по уровню готовности к предстоящему сезону.

Сам триумфатор из команды Ferrari предостерегает от поспешных выводов. По его мнению команды не спешат раскрывать истинные возможности своих машин и пилотов. Это всего лишь тесты, подчеркивает Шарль Леклер. Только после заездов в Мельбурне можно будет сделать какие-то объективные выводы. Первая квалификация сезона расставит все по своим местам.

Пилот Ferrari отметил, что конечно приятно быть впереди всех, но необходимо сделать скидку на то, что это всего лишь тесты. Все команды готовятся к официальному чемпионату, поэтому каждый коллектив преследует в Барселоне какие-то свои цели.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2264   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Немецкий концерн Mercedes-Benz провёл презентацию специальной версии автомобиля G 500 под названием Manufactur. Основные изменения коснулись внешнего вида кузова и внутренней отделки салона.

Компания Mercedes-Benz представила специальную версию G 500 Manufactur

Смотреть все фото новости >>

Отличительной особенностью на презентации новой версии автомобиля, стал необычный цвет кузова, который был окрашен в цвет морской волны с металлическим оттенком. С таким цветом отлично сочетаются чёрные 20-дюймовые легкосплавные диски.

Компания Mercedes-Benz представила специальную версию G 500 Manufactur 2

Стоит отметить, что в чёрный цвет также были окрашены: задние зеркала, передний и задний бампер, накладки на колёсные арки. Дизайнеры компании отлично справились с поставленной задачей по улучшению дизайна и сумели придать новой вариации G 500 оригинальный и эстетичный вид.

Компания Mercedes-Benz представила специальную версию G 500 Manufactur 3

Помимо внешних изменений в дизайне был переработан интерьер автомобиля. В G 500 Manufactur салон отделан кожей наппа. Также добавлена инновационная панель управления, которую объединили с мультимедийной системой.

Компания Mercedes-Benz представила специальную версию G 500 Manufactur 4

Автомобиль оборудован 4,0-литровым двигателем восьмого поколения, мощность которого составляет 426 л.с. Предусмотренная коробка передач автоматическая с 9-ю ступенями.

Компания Mercedes-Benz представила специальную версию G 500 Manufactur 5

Цена на автомобиль у автодилеров в РФ будет составлять 108 тыс. евро или 7,7 млн. рублей за базовую версию и 159 тыс. евро или 11,4 млн рублей за расширенный вариант.

Смотреть все фото новости >>

В автомобильной компании Mini разнообразили предоставляемые покупателям аксессуары, добавив совершенно новые заглушки на ступицы.

Mini получила оригинальные заглушки от Rolls-Royce

Смотреть все фото новости >>

Главной особенностью становится то, что заглушки не двигаются с колесом, а остаются в вертикальном положении. Новые заглушки разработаны конструкторами компании Rolls-Royce.

Сохранять неизменную позицию заглушкам позволяет специализированная плавающая поверхность, дополненная специализированными грузиками, которые располагаются внутри каждой детали.

На сегодняшний день разработанные детали доступны для покупателей с надписью Mini или John Works. Приобрести заглушки можно у официальных дилеров, а также в специализированных магазинах бренда.

По словам производителей, данные детали привлекают к себе внимание, выгодно выделяя машины на дорогах. Казалось бы мелочь, а смотрится очень интересно и оригинально. Причем стоимость комплекта элементов является относительно не дорогой.

Смотреть все фото новости >>

На российском производственном заводе КАМАЗ произошло неожиданное чрезвычайное происшествие.

На КАМАЗе разбили грузовик, только сошедший с конвейера

Смотреть все фото новости >>

Согласно предоставленным данным, новый трехосный грузовик, только что вышедший с конвейера предприятия, врезался в бетонную опору и сильно пострадал. В основном повреждения коснулись только кабины грузовика.

На КАМАЗе разбили грузовик, только сошедший с конвейера 2

Учитывая силу удара, в момент столкновения скорость грузового автомобиля была немаленькой.

Неприятный инцидент случился во время выгона машины с конвейера. Важным моментом становится тот факт, что во время столкновения никто не пострадал. По словам производителей, восстанавливать данный автомобиль уже не будут, поэтому он отправится на разборку.

Подобные ситуации случаются крайне редко, так как вся производственная деятельность на заводе КАМАЗ, расположенном в Набережных Челнах, является автоматизированной, поэтому каждый момент продуман и просчитан. Но, несмотря на это, как показала практика, неожиданные происшествия все же имеют место быть.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: