Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Jaguar I-Pace - разгон 0-100 0-200 и 1/4 мили

Продать моё авто>>

Валттери Боттас победитель, Даниил Квят в десятке – итоги Гран-При Австралии

Комментарии: 1

В Мельбурне прошел первый этап чемпионата мира Формулы1. Победу одержал гонщик из команды Mercedes Валттери Боттас.

Валттери Боттас победитель, Даниил Квят в десятке – итоги Гран-При Австралии

Гран-При Австралии открыл официальный сезон Формулы 1 2019 года. Он ознаменовался безоговорочным триумфом команды Mercedes. Вслед за победителем первой официальной гонки сезона, Валттери Боттасом, вторую строчку в итоговом протоколе занял представитель Mercedes Льюис Хэмилтон. Он стартовал с поул-позиции. Замкнул первую тройку гонщик из команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен.

По итогам тестовых февральских заездов очень хорошо смотрелись пилоты команды Ferrari. Именно они, по мнению специалистов в мире автоспорта, должны составить Mercedes основную конкуренцию в командной борьбе. В Австралии оба представителя итальянского коллектива оказались вне первой тройки. Себастьян Феттель финишировал четвертым, а Шарль Леклер закончил гонку пятым.

Российский пилот из команды Toro Rosso, Даниил Квят, финишировал на десятой позиции. Следует отметить провал команды Williams. Оба пилота оказались в самом хвосте итоговой турнирной таблицы. Джордж Расселл занимает 16 место, а его напарник по команде Роберт Кубица на 17 месте.

Хуже обстоят дела только у Романа Грожана (Haas F1 Team), Даниэля Риккардо (Renault) и у Карлоса Сайнса (McLaren). Эти гонщики вынуждены были завершить свое выступление досрочно, сойдя с дистанции.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5316   |   Источник: car.ru   |   Автор: Николай Смирнов
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Китайский концерн Zotye начинает продажи в России кроссоверов Zotye T600.

В России стартовали продажи Zotye T600 с заводским ГБО

Смотреть все фото новости >>

Надо отметить, что эти машины имеют штатное газобаллонное оборудование пятого поколения. ГБО сертифицировано и в паспорте ТС указывается еще один вид топлива. Это значит, что никаких дополнительных процедур по согласованию в ГИБДД не нужно.

В России стартовали продажи Zotye T600 с заводским ГБО 2

Zotye T600 с ГБО собирается в Беларуси на предприятии "Юнисон". Допоборудование, которое абсолютно совместимо с системой непосредственного впрыска топлива, ставят уже на конвейере завода.

В России стартовали продажи Zotye T600 с заводским ГБО 3

Как сообщает руководство предприятия, мощность двигателя при переходе с бензина на газ, не пострадает. Надо отметить, что T600 под капотом имеет 1,5-литровый турбированный мотор на 150 лошадиных сил.

В России стартовали продажи Zotye T600 с заводским ГБО 4

Цена бюджетного варианта с коробкой-механикой и заводским газобаллонным оборудованием - 999 990 рублей. Такой же бензиновый вариант стоит на 117 990 тыс. рублей дороже.

За топовый вариант Royal с газобаллонным оборудованием нужно заплатить 1 038 590 рублей. Бензиновый такой вариант стоит на 80 000 руб. дороже.

Смотреть все фото новости >>

Владелец компании Tesla Илон Маск решил продемонстрировать все прелести подземной автотрассы, в сравнении с общественными дорогами Лос-Анджелеса.

С этой целью он устроил заезд двух одинаковых автомобилей линейки Tesla Model 3. В видеосюжете от The Boring Company показано, как одна машина едет по обычной дороге, а другая мчится по подземке.

Два Tesla Model 3 устроили гонку на земле и под землей 2

Смотреть все фото новости >>

Перемещаясь в автономном режиме по подземной трассе Tesla Model 3 показала время прибытия в заданную точку 1 минута 36 секунд.

При этом максимальная скорость данного авто была зафиксирована на отметке 204 км/ч, сообщает autorambler.ru.

В то время, как машина-соперница преодолела назначенное расстояние за 4 минуты и 44 секунды. А максимум скорости, которую сумела развить машина был зафиксирован на отметке 71 км/ч.

Как известно, компания The Boring Company также принадлежит Маску. В планах бизнесмена постройка скоростных тоннелей под большими городами. Автомобиль на специальном грузовом лифте опускается под землю. Далее машина переходит на автопилот и со скоростью в 250 км/ч мчится к назначенному пункту.

Смотреть все фото новости >>

Посетители одного из автофорумов на Урале посмеялись над владельцем ВАЗ-2110, машину которого запечатлели на фото и выложили в сеть. Идея «доработки» внешнего вида этого автомобиля действительно вызывает вопросы. Машина местами словно обшита металлическими щитами, спойлер и багажник «украшают» цепи, функции которых совершенно непонятны. Странно выглядят и другие элементы.

Какие водители чаще всего становятся объектами насмешек

Смотреть все фото новости >>

В таких случаях возникает мысль: ведь человек о чем-то думал, прежде чем прикрепить цепь к спойлеру, почему-то посчитал, что это выглядит уместно или как-то характеризует хозяина авто. А может быть, все проще - ему было жалко выбрасывать цепочку и она случайно подошла по размеру? Но что тогда сказать про защелки и замок на багажнике?

Впрочем, увидев в сети нелицеприятные отзывы, владелец «тюнингованной» машины наверняка может сказать: «Кому какое дело, как я украшаю свой автомобиль?». И будет прав. Но и запретить другим смеяться он тоже не может.

Что чаще всего высмеивают автомобилисты? Предлагаем небольшой топ любимых объектов троллинга со стороны тех, кто много времени проводит за рулем.

Автохамы. Разумеется, любые проявления неуважения на дороге становятся объектами особого внимания аудитории. С распространением авторегистраторов и других видеосистем автохамы все чаще попадают в объектив, этой теме посвящают телепередачи, а ролики, рассказывающие о неподобающем поведении автомобилистов, набирают миллионы просмотров на видеохостингах. Так что если вы не хотите стать одним из героев таких сюжетов и получить сотни глумливых комментариев в свой адрес, лучше на дороге быть учтивым, держать себя в руках и соблюдать правила, в том числе негласные.

Чайники. Автомобилисты со стажем, хорошо разбирающиеся в агрегатах, маслах, модификациях и всевозможных технических деталях, всегда с нескрываемым презрением относились к «гуманитариям», которые на машине только ездят и не смогут найти под капотом ни радиатор, ни воздушный фильтр. Если на каком-нибудь автомобильном форуме вдруг объявляется такой «чайник», он как правило чувствует себя крайне неуютно среди маститых профи, которые не упускают возможности устроить ему травлю за некомпетентность.

Автоледи. Ну и любимая тема для издевательств - девушки за рулем. Несмотря на то, что на сегодняшний день, по отзывам инструкторов, женщин в автошколах местами учится больше, чем мужчин, до гендерного равенства на дорогах, по крайней мере, в нашей стране, пока еще далеко. Девушек поднимают на смех за все подряд: за неумение парковаться и чувствовать габариты автомобиля, за то, что путают лево и право, поворачивают из среднего ряда. В общем, список «грехов» у автоледи очень велик. Но почему-то иногда их троллят за то, что иным мужчинам сходит с рук. Порой налицо предвзятое отношение, и оно говорит о том, что мужчины никак не хотят признавать, что женщины могут водить машину не хуже, чем сильный пол.

А что на дорогах становится предметом насмешек для вас? Можете написать об этом в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: