• Искать:
18+

MXGP: Таунли и Херлингс берут поул-позиции в Таиланде

06.03.2016

Бен Таунли (Suzuki World MXGP) и Джеффри Херлингс (Red Bull KTM Factory Racing) показали лучшие секунды в квалификации второго этапа чемпионата мира по мотокроссу.

MXGP: Таунли и Херлингс берут поул-позиции в Таиланде

Смотреть все фото новости >>

В «королевском» классе сражение за первое место на стартовой решетке разворачивалось между уже упомянутым Таунли, а также многократным чемпионом Антонио Кайроли из Red Bull KTM Factory Racing и представителем Monster Energy Yamaha Factory Racing Роменом Февром. В итоге Февр и Кайроли решили сэкономить энергию на основные заезды. Неожиданный триумфатор первого этапа в Катаре Тим Гайзер остался лишь 5-м.

Джеффри Херлингс, гонщик класса MX2 из Red Bull KTM Factory Racing, после раунда в Катаре отправился в Европу, а уже оттуда прилетел в жаркий Таиланд. В Старом Свете спортсмен немного потренировался в весьма прохладных условиях, так что здесь, выйдя из самолета, он почувствовал себя слегка «не в своей тарелке». Впрочем, похоже, гонщик лукавил, ибо без всякой акклиматизации Херлингс выглядел в квалификации поистине круто, сумев опередить Бенуа Паруреля и Макса Энсти.

MXGP: Таунли и Херлингс берут поул-позиции в Таиланде 3

Неудачно сложилась квалификация для Дилана Феррандиса из Monster Energy Kawasaki, у которого «выскочило» плечо. Француз выразил свое разочарование на странице в Facebook: «Я вывихнул правое плечо. Отправляюсь обратно во Францию, чтобы завтра посетить врача».

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10668   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: MXGP, мотокросс, MX2
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно