• Искать:
18+

Team Suzuki Ecstar осталась в Остине на дополнительные тесты

13.04.2016

Маверик Виньялес и Алеш Эспаргаро задержались в Техасе после завершения Гран-При Америк ради обкатки обновлений GSX-RR, пришедших с завода.

Team Suzuki Ecstar осталась в Остине на дополнительные тесты

Смотреть все фото новости >>

Основное внимание было сосредоточено на новом шасси 2016 года, а если быть более точными, то на пробе различных его вариантов настройки, а также дальнейшем развитии «тележки» вкупе с электроникой. Небольшой утренний дождь отнял немного времени, однако к концу дня пилоты сумели нащупать позитивные изменения в байке. После трех первых этапов было важно оценить прогресс, достигнутый к сегодняшнему дню.

Маверик Виньялес: «Изменения в настройках, которые мы сделали здесь, доказали свою эффективность, так как мои времена прохождения круга были очень хорошими. Это то, что делает меня счастливым. Теперь мы можем иметь четкое представление о том, в каком направлении двигаться».

Team Suzuki Ecstar осталась в Остине на дополнительные тесты 3

Алеш Эспаргаро: «Мы сосредоточили свое внимание преимущественно на шасси. Нам удалось сравнить текущую версию с конфигурациями, которые тестировались в зимний период. Я все еще работаю над своим стилем пилотирования, чтобы сделать его более подходящим для шин Michelin».

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10956   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: MotoGP, Suzuki GSX-RR
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно