Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Вся жизнь Марка Маркеса получила отражение в книге комиксов

Комментарии: 0

Испанец представил печатное издание о своей спортивной судьбе, вдохновляющее следующее поколение пилотов.

Вся жизнь Марка Маркеса получила отражение в книге комиксов

Марк Маркес и более 200 детей приняли участие в презентации официального комикса о жизни гонщика Repsol Honda. Книга «Marc Marquez: The Story of a Dream» рассказывает историю спортивной судьбы испанца с того дня, когда он в возрасте четырех лет получил свой первый байк на Рождество. Повествуется в ней и о множестве вещей, происходивших с гонщиком вне трассы.

Марк Маркес: «В комиксе больше внимания сосредоточено на моем детстве. Благодаря семье я смог достичь своей мечты. Я очень рад и надеюсь, что какой-то парень или девушка окажутся вдохновлены книгой».

 

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7464   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Во время эксплуатации автомобиля может произойти многое, в том числе и различные аварийные ситуации на дорогах.

    Страховщики рассказали, какие машины сильнее страдают в ДТП

    Смотреть все фото новости >>

    По словам представителей страховых компаний, во время возникновения дорожно-транспортных происшествий все автомобили страдают по-разному. Так, можно составить перечень машин, которые сильнее всего повреждаются в подобных ситуациях.

    Страховщики рассказали, какие машины сильнее страдают в ДТП 2

    Итак, к указанным автомобилям можно отнести Land Rover. Этот автомобиль при попадании в дорожно-транспортное происшествие очень сильно страдает, так как кузов приходит в непригодное состояние.

    Кроме того, значительно повреждаются во время аварийных ситуаций элитные модели авто, к которым относятся: Mercedes-Benz, BMW и Audi. В составленном перечне также оказались модели Lexus и Infiniti.

    Сотрудники аварийных комиссариатов уверены в том, что вероятность разбить машину в аварийной ситуации значительно ниже в том случае, если водитель четко соблюдает правила дорожного движения, придерживаясь их даже в сложных моментах.

    Смотреть все фото новости >>

    В сети появились фотографии нового «супервнедорожника», созданного российскими умельцами на базе двух автомобилей: ГАЗ-66 и УАЗ «Хантер».

    ГАЗ 66 + УАЗ «Хантер»: Брутальный симбиоз двух отечественных вездеходов восхитил Интернет

    Смотреть все фото новости >>

    Новое авто получило платформу, кабину, а также колеса и подвеску от "Шишиги". Пассажирская часть кузова оборудована окнами и форточками. Судя по фото, экспериментальный авто больше напоминает импровизированный «дом на колесах».

    ГАЗ 66 + УАЗ «Хантер»: Брутальный симбиоз двух отечественных вездеходов восхитил Интернет 2

    Кабина и капот «супервнедорожника» выглядят не совсем привычно, поскольку кабина ГАЗ-66 прикрыта передней частью от УАЗ «Хантер». А ведь «ульяновец» намного уже «Шишиги». Чтобы замаскировать подобный диссонанс, умельцы позаимствовали «крылья» у списанного грузовика советского производства.

    Комбинированный автомобиль получил еще две фары к имеющимся. Всего их у автомобиля теперь шесть. Стоит заметить, что интернет-пользователям понравился симбиоз из двух отечественных вездеходов.

    «По российским дорогам только на такой и ездить», «В самый раз для охоты и рыбалки», «И по тундре, и по проселочной дороге. Хороша!», - пишут в комментариях интернет-пользователи.

    Смотреть все фото новости >>

    Как из ЗАЗ-968 можно сделать миниатюрный «бусик»?

    Сеть рассмешил купе-минивэн на базе «Запорожца» ЗАЗ-968

    Смотреть все фото новости >>

    В сети появились снимки довольно странного автомобиля, построенного на базе двух «Запорожцев». Но в создании этого «дива», возможно, участвовали кузовные детали от других автомобилей. Автор проекта значительно удлинил колесную базу ЗАЗ-968.Теперь в салоне могут разместиться 8 пассажиров.

    Сеть рассмешил купе-минивэн на базе «Запорожца» ЗАЗ-968 2

    Дверей у машины стало три. Капот уменьшился, появилась другая радиаторная решетка и противотуманные фары. Всё, что осталось от старого «Запорожца» - это бампер и фары. Впрочем, задний свет автор проекта взял у другого автомобиля. На сей раз у «шестерки» ВАЗ-2106.

    По итогу «Запорожец» превратился в некое подобие купе-минивэна.

    Увиденное рассмешило интернет-пользователей. Слишком уж странно выглядит «детище Франкенштейна», которому тут же остряки стали придумывать название. Должно же быть у машины имя.

    «Комбирожец», «Зепорин», «Сюпрайз от советского автопрома», «И вот надо было столько долбаться с убитым Запорожцем, угрохать столько денег, чтобы создать ЭТО?», - недоумевают пользователи сети.

    Впрочем, нашлись и те, кто оценил задумку и реализацию автора проекта.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: