• Искать:
18+

Хорхе Лоренсо по-прежнему полностью сконцентрирован на работе вместе с Yamaha

22.04.2016

Несмотря на подписание контракта на сезон-2017 с Ducati Team, испанец продолжит в течение оставшейся части этого сезона целиком думать лишь об амбициях его нынешней команды.

Хорхе Лоренсо по-прежнему полностью сконцентрирован на работе вместе с Yamaha

Смотреть все фото новости >>

В начале недели новости о переходе Лоренсо в стан Ducati просто «взорвала» мир мотоспорта. Впрочем, пока сам спортсмен желает сосредоточить свое внимание на текущем сезоне, а не забегать вперед.

Хорхе Лоренсо: «Наконец-то мы приехали в Хересе, где вот-вот начнется первая европейская гонка сезона. Херес является одним из моих любимых мест в мире из-за особого профиля трассы и атмосферы. Как вы все знаете, в следующем сезоне я уже не буду с Yamaha. Чувствовал, что нужны перемены, новый вызов в моей карьере, чтобы попытаться сохранить свой уровень амбиций на максимуме. У меня имеются только слова благодарности «семье» Yamaha за все те моменты, которые мы пережили вместе. Я достиг гораздо большего, чем когда-либо мечтал. Будущее непредсказуемо, но сейчас я просто хочу попытаться выиграть чемпионат. Это сейчас моя единственная цель».

Хорхе Лоренсо по-прежнему полностью сконцентрирован на работе вместе с Yamaha 3

Скажем, что слухи о готовящемся переходе Хорхе в Ducati имели место на протяжении достаточно длительного отрезка времени. Таким образом, теперь итальянскому коллективу придется всерьез подумать о том, с кем из пилотов необходимо будет расставаться в концовке сезона-2016: либо с Довициозо, либо с Янноне.

В свою очередь, в качестве замены Лоренсо в Yamaha многие видят его соотечественника Маверика Виньялеса, ныне гоняющегося за заводскую Suzuki.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 14220   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: MotoGP, Хорхе Лоренсо
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно