• Искать:
18+

Джанни Морбиделли «крадет» у Мато Хомолы победу в первой гонке TCR на Эшториле

25.04.2016

Гонщик на Honda Civic в цветах WestCoast Racing одерживает дебютный для себя триумф в сезоне.

Джанни Морбиделли «крадет» у Мато Хомолы победу в первой гонке TCR на Эшториле

Смотреть все фото новости >>

Подавляющую часть дистанции лидерство удерживал Мато Хомола, однако уже ближе к середине гонки молодой словак вынужден был начать бороться не столько со своими соперниками, сколько с мгновенно изнашиваемыми шинами. Более того, его сначала прошел один лишь Морбиделли, но чуть позже точно также поступили и два представителя коллектива Leopard - Стефано Комини и Жан-Карл Вернэ.

Джанни Морбиделли: «Выигрывать всегда приятно, так что я вполне счастлив! Знал, что сохранение шин в первой части гонки и будет ключом к победе. Это получился хороший и честный бой. Автомобиль вел себя хорошо, и я благодарю команду за их работу, проделанную для решения той проблемы с гидроусилителем рулевого управления, которую мы имели на практике и в квалификации».

Джанни Морбиделли «крадет» у Мато Хомолы победу в первой гонке TCR на Эшториле 3

Жан-Карл Вернэ: «У меня вышел хороший старт, но я, как и Морбиделли, старался экономить ресурс резины. Поединок между ним и Хомолой позволил мне приблизиться. К сожалению, в какой-то момент они допустили контакт, и обломки повредили лобовое стекло на моем автомобиле».

Стефано Комини: «После того, как в свободной практике мы полностью изменили настройку автомобиля, машина начала чувствовать себя гораздо лучше. Первая половина гонки была немного скучной, но потом ситуация стала оживленнее».

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 14184   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: TCR
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно