• Искать:
18+

Восторженные слова триумфаторов марокканского этапа WTCC

09.05.2016

Этап в Северной Африке, перенесенный в сезоне-2016 на более поздние сроки, выдался невероятно захватывающим, что и подтвердили в своих интервью после финиша победители двух заездов.

Восторженные слова триумфаторов марокканского этапа WTCC

Смотреть все фото новости >>

Том Коронель: «Я видел то, как Валенте ударил Томпсона и сказал про себя: «Да, парни, спасибо». Знал, что Печито [Лопес] будет пытаться атаковать, и он действительно попробовал это сделать и в середине гонки, и в конце, однако я понимал, что обгонять на торможении здесь сложно. Конечно, было давление, но я гоняюсь в течение 28 лет, так что все было вполне под контролем».

Восторженные слова триумфаторов марокканского этапа WTCC 2

Роб Хафф: «Это абсолютно невероятно, и я не могу найти достаточно слов, чтобы поблагодарить Castrol Honda World Touring Car Team. Были невероятно сложные условия, и мы действительно заслужили данный результат. Мы много работали для этого. Верили, что схема трассы должна будет подойти нашей машине, и в действительности так и вышло. Вы просто не знаете, что произойдет дальше, поскольку в гонке открытия было солнечно и стояла жара в 30 градусов, а затем, для основной гонки, нужен был гидроцикл, ибо трасса становилась все более влажной. Но при любой погоде автомобиль вел себя великолепно, и я не мог требовать большего от машины».

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10122   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: WTCC, Мировой Туринг
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно