• Искать:
18+

Фернандо Алонсо приглянулось купе Honda NSX 2017

09.07.2016

Мы уже рассказывали вам о том, как пилоты команды Формулы-1 McLaren знакомились с японской новинкой на Эшториле. Теперь в сети появилось видео, которое позволяет посмотреть на происходящее вокруг глазами двукратного чемпиона мира.

Фернандо Алонсо приглянулось купе Honda NSX 2017

Смотреть все фото новости >>

После того, как Дженсон Баттон опробовал NSX в Гудвуде, пришло время для его коллег по McLaren-Honda обкатывать новинку. Как и следовало ожидать, Фернандо Алонсо NSX понравился.

Европейский сводный брат автомобиля Acura NSX выполнен на той же производственной линии, расположенной в штате Огайо. Будь то Acura или Honda, обе машины используют в качестве «сердца» систему Sport Hybrid SH-AWD с 3,5-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом и электромоторами. Мощность сестринских авто NSX равна 581 л.с.

«С точки зрения вождения, что действительно удивило меня, так это тормоза. Чувства не так уж далеки от того, что мы ощущаем, сидя за рулем болида Формулы-1. Пилотирование NSX идет мягче, чем в F1, поскольку здесь вы не ищете доли секунды. Это все равно как разница между рисованием и черчением», - поделился своими впечатлениями Алонсо.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11910   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно