• Искать:
18+

Макс Ферстаппен выбирает Porsche 911 GT3 RS вне трека

21.07.2016

Как правило, пилоты F1 выбирают в качестве «железного коня» для повседневной эксплуатации модели того бренда, за который они гоняются. Юный же голландец Макс Ферстаппен остановился на 911 GT3 RS.

Макс Ферстаппен выбирает Porsche 911 GT3 RS вне трека

Смотреть все фото новости >>

Молодой талант, по сообщениям зарубежной прессы, приобрел спорткар от Porsche по цене почти в $ 400 000. Вероятно, это не сильно ударило по карману Ферстаппена-младшего, ведь перейдя из Scuderia Toro Rosso в Red Bull Racing, он шагнул в разряд настоящих миллионеров и, таким образом, может теперь позволить себе изрядно потратиться на подобные «игрушки».

Макс Ферстаппен выбирает Porsche 911 GT3 RS вне трека 2

Думается, что Йос Ферстаппен, отец и также в прошлом пилот Формулы-1, не станет ругать своего сына за излишнюю расточительность, ведь Макс заслужил того, чтобы сделать такой шикарный подарок самому себе. Так, Ферстаппен-младший уже в возрасте 18 лет выиграл свой первый Гран-При, набрав 139 очков за двухлетнюю карьеру пилота «королевы автоспорта».

Макс Ферстаппен выбирает Porsche 911 GT3 RS вне трека 3

Кто знает, может быть, Макс Ферстаппен когда-то, ближе к «пенсии», начнет гоняться за «Порше» и в каких-то гоночных первенствах. К тому же пример уже есть: экс-гонщик «Ред Булла» Марк Уэббер ныне защищает честь немецкого автопроизводителя в Ле-Мане и в FIA WEC.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 14568   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно