• Искать:
18+

Мотоцикл Honda CBR1000RR Fireblade SP и авто Honda Civic Type R сразились в дружеском поединке

20.08.2016

Компании Honda и Dunlop устроили дружеские соревнования между мотоциклом Honda CBR1000RR Fireblade SP и автомобилем Honda Civic Type R.

Мотоцикл Honda CBR1000RR Fireblade SP и авто Honda Civic Type R сразились в дружеском поединке

Смотреть все фото новости >>

За руль мотоцикла сел знаменитый раллийный гонщик Гордон Шедден, водителем автомобиля был избран Джон макГиннес, который является легендарным мотопилотом и участником Турист Трофи.

Проехали они 30 кругов по шотландскому автодрому Knockhill. Пользовались пилоты собственным богатым опытом, исходя из него, и был показан лучший результат.

Судя по итогам противостояния, выяснилось, что мотоцикл Honda CBR1000RR Fireblade SP, управляемый Шедденом, проехал весь маршрут за +54,1 секунду, автомобиль Honda Civic Type R с МакГиннесом на борту, проехала путь за 54 секунды. Разница малозначительная, но она есть.

Байкер не ожидал такого результата, хоть ему и понравилось. Мышление за рулем автоматически меняется. Правда тут, пыльно, ощущается каждая кочка и слышны звуки. Но ощущения незабываемые. Я доволен гонкой и итогом, рассказывает о своем участии в эксперименте мотоциклист Джон МакГиннес.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12342   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно