• Искать:
18+

Джонни Уокеру не нашлось равных на Red Bull 111 Megawatt 2016

24.09.2016

Нынешний сезон мог стать для британца, всё ещё залечивающегося от травм, поистине провальным, однако ситуацию спасла победа на польском этапе Hard Enduro.

Джонни Уокеру не нашлось равных на Red Bull 111 Megawatt 2016

Смотреть все фото новости >>

Данный раунд очень любим райдерами, ведь ареной его проведения является необычная и сложная трасса, расположенная в самых недрах угольного месторождения. На этот раз дополнительной проверкой для пилотов решила стать погода. Так, осадки заметно «расквасили» дорожное полотно.

Джонни Уокеру не нашлось равных на Red Bull 111 Megawatt 2016 2

Поэтому неудивительно, что в тот день трудности испытывали даже настоящие профи. Отлично дела шли лишь у Джонни Уокера из KTM. Впрочем, по финишному времени и не скажешь, что Уокер был так уж недосягаем, ибо представитель Великобритании опередил второго призёра лишь на две с небольшим секунды. Кстати, «серебро» досталось Марио Роману, защищавшему честь Husqvarna.

После наградного подиума Джонни признался, что на заключительном отрезке у него уже начали болеть руки от таких нагрузок, а взбираясь в последний подъём, он понимал следующее: на этом можно как выиграть, так и проиграть.

На первых кругах Уокеру достойное сопротивление оказывал Тедди Блазусяк, однако затем серьёзно отстал, посетовав на целый ряд ошибок в своём исполнении.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10794   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: KTM, эндуро
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно