Появились первые изображения обновлённого кросс-купе Haval F7x

Комментарии: 1

Китайская автомобилестроительная компания Haval готовит к дебюту обновлённое кросс-купе F7x. Недавно в Сети появились первые изображения грядущей новинки, благодаря которым можно увидеть, как изменится внешность авто.

Выпуск обновлённого кросс-купе должен стартовать в текущем году и, возможно, параллельно производство обновлённого Haval F7x наладят на российском заводе китайского бренда. То есть, есть вероятность, что новинка ещё в этом году появится на нашем рынке, хотя это, скорее, прогнозы экспертов, ведь официально о выходе рестайлингового кросса в РФ пока не сообщалось. Недавно сетевые источники обнародовали первые изображения F7x, на которых можно детально рассмотреть все изменения в экстерьере.

Так, на снимках видно, что новый Haval F7x получит радиаторную решётку большего размера, под передними фарами появятся «клыки», изменится дизайн «противотуманок» и бампера спереди. Головная оптика останется прежней, но полоса ДХО заметно расширится. На заднем бампере появятся вставки светоотражателя, расположенные вертикально, изменится диффузор и исчезнут выхлопные патрубки.

 

В плане габаритов Haval F7x практически не изменился, хотя длина за счёт иного обвеса выросла на 0,5 см. Ровно так же «подросла» и ширина, потому как кросс-купе стандартно оснастили колёсами размером 17 дюймов. Моторная гамма останется прежней. То есть, под капотом авто будет «спрятан» 1,5-литровый или 2-литровый турбированный бензиновый агрегат, генерирующий соответственно 150 и 224 «лошади». Работают оба двигателя в паре с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3936   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: