Новый Toyota Land Cruiser впервые проехал на камеру

Комментарии: 1

Фотошпионы успели заснять на камеру Toyota Land Cruiser нового поколения. В Сети опубликовали видео с проездом внедорожника по закрытой территории.

Ранее появились слухи, что со сменой поколения Land Cruiser (предположительно, он появится с индексом 300) может получить несущий кузов. Модель сохранит лонжеронную раму, неразрезной задний мост, постоянный полный привод с понижающей передачей и опциональными блокировками межколесных дифференциалов.

Предполагаются обновления для внешнего вида авто. Переднюю часть украсит новая решетка радиатора, появятся модернизированная оптика, другие задние крылья и более широкий капот.

 

Судя по опубликованным снимкам салона, Land Cruiser получил сенсорный экран мультимедийной системы, диагональю 12 дюймов, под ним расположатся прямоугольные воздуховоды и блок управления климатической системой. В числе опций — беспроводная зарядка для смартфона.

В моторной линейке ожидается 3,5-литровый бензиновый турбомотор V6 (420 лошадиных сил) и 3,3-литровый турбодизель на 309 сил. Пару им составит десятидиапазонная автоматическая коробка передач. В будущем Land Cruiser может обзавестись 500-сильным ДВС и гибридной установкой.

Несколько экземпляров Land Cruiser 300 ранее попали на видео во время транспортировки на открытом автовозе. Также в Сети опубликовали серию фотографий, сделанных на территории завода Toyota: на снимках запечатлены внедорожники в разных расцветках.

Премьера нового внедорожника может состояться уже в ближайшие недели. Сроки появления модели в России пока не объявлены.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3812   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: