Тест-драйв ISUZU: настало «Время тяжёлых машин»

Комментарии: 0

2 июня 2017 года компания «Исузу Рус» организовала масштабный тест-драйв автомобилей ISUZU.

Тест-драйв ISUZU: настало «Время тяжёлых машин»

Мероприятие под весьма говорящим названием «Время тяжёлых машин» состоялось на площадке подмосковного «Х-Land Парка» (Ильинское). Каждый участник данного тест-драйва, как говорится, на собственной шкуре испытал все мельчайшие нюансы пилотирования как грузовиков, так и внедорожников этого японского бренда.

На суд гостей тест-драйва был представлен широкий спектр разноплановой техники: самосвал, тягач с полуприцепом Автомастер-AMKAR на шасси ISUZU GIGA (пилотная партия оказалась, между прочим, собрана на мощностях предприятия «Исузу Рус» в Ульяновске в нынешнем году), парочка самосвалов Cantoni на шасси GIGA, а ещё квартет пикапов D-max, включая, в том числе, корпоративную Energy, оборудованную "автоматом", а также специальную версию Arctic для по-настоящему суровых климатических условий и дорог любого, даже самого низкого, качества.

Тест-драйв ISUZU: настало «Время тяжёлых машин» 3

 

Непосредственно для тест-драйва тяжёлых машин организаторы определили формат трассы-площадки, который бы максимально напоминал песчаный карьер с невероятно вязким грунтом. Думается, идея понятна каждому. Было огромное желание создать условия, на 100 % отвечающие тем, при которых эксплуатируется подобная техника при повседневной жизни. Только так можно оценить все её прелести, а не по каким-то листовкам с напечатанными техническими характеристиками!

Тест-драйв ISUZU: настало «Время тяжёлых машин» 4

Пикапам же предназначался маршрут лайт-характера, хотя и он отличался непростыми и даже, скажем мы больше, пугающими подъёмами, спусками и "водными процедурами". В помощь каждому водителю назначали опытнейшего штурмана, попутно выполнявшего и роль инструктора. Ведь для управления машиной на таком спецучастке нужно быть предельно подготовленным и собранным. Уж об этом мы можем заявить с полной уверенностью и ответственностью!

Тест-драйв ISUZU: настало «Время тяжёлых машин» 5

Все те, кто получили возможность опробовать представленную технику в деле, ещё долго будут вспоминать этот день, наполненный скоростью, адреналином и феноменальным драйвом! Самое главное, что ISUZU в очередной раз смогла продемонстрировать профессионализм своей команды и все преимущества своей продукции.

Тест-драйв ISUZU: настало «Время тяжёлых машин» 6

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6388   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :