• Искать:
18+

"Патриотичный" рестайлинг

02.10.2014

В первый день октября все дилерские центры UAZ начали принимать заказы на обновленный Patriot. Посвежевшее детище отечественного автопрома появится в продаже уже в ноябре.

Смотреть все фото новости >>

Казалось бы, чем может удивить избалованного потребителя российский производитель? А тем, что новый Patriot стал более гармоничным, этаким "стилягой", нашпигованным всевозможными опциями, которые придутся по душе совершенно разным покупателям.

Начнем с внешнего вида. Выразительнее стала смотреться V-образная решетка радиатора, "осовременилась" передняя оптика, оснащенная светодиодными ходовыми огнями. Светодиодов добавили и в повторители зеркал, и в противотуманки, и в допстоп. Задние фонари заметно преобразили кормовую часть внедорожника. Завершающим штрихом во внешнем облике "Патриота" стали новые боковые подножки с объемными нишами, которые, по заверению производителя, останутся целыми, куда бы вы не забрались.

Бесспорно важными, пусть и не сразу бросающимися в глаза, стали вклеенные стекла и крепление бамперов к кузову вместо рамы - исчезли заметные ранее щели. Из невидимых глазу новшеств можно выделить задний стабилизатор поперечной устойчивости (он позволяет бороться с кренами кузова в поворотах) и применение необслуживаемых карданных валов с увеличенным ресурсом.

Что касается внутреннего убранства, то тут UAZ может похвастаться скромным набором различных функций, одной из которых является мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. На него выводится изображение с камеры заднего вида и показания компаса, а также данные навигационной системы Navitel с покрытием всей России, Белоруссии, Казахстана и Украины. Хочется отметить, что дисплей отлично читается и имеет широкий угол обзора. Список "внутренних" новшеств дополняет новая комбинация приборов с датчиком температуры уличного воздуха.

Водительское кресло приобрело более широкий диапазон регулировок. Спинки передних сидений можно разложить так, что они будут вровень с подушкой заднего ряда и образуют спальное место. Подумали и о сидящих сзади пассажирах - задний диван, освобождая дополнительное пространство, сдвинут назад на 8 сантиметров.

Цена на обновленный Patriot с бензиновым двигателем начинается с отметки 649 000 рублей, а с дизельным - с 719 990 рублей.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9834   |   Источник: car.ru   |   Автор: Наталья Иванова
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: рестайлинг, УАЗ
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно