Opel Corsa S — внешний вид OPC, но лишь 150 л.с.

Комментарии: 0

Вдохновившись успехом Adam S, Opel представила Corsa S - «подогретую» версию «Корсы», расположенную между обычной моделью и OPC-исполнением.

Opel Corsa S — внешний вид OPC, но лишь 150 л.с.

Как и непосредственно свой младший брат, только что показанный Corsa S получил 1,4-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, отдача которого составляет 150 лошадиных сил, а мощность передаётся на передние колеса через шестиступенчатую механическую трансмиссию. Благодаря компактности и турбонаддуву, автомобильчик ускоряется с 0 до 62 миль в час (100 км/ч) за 8,9 секунды и может добиться максимальной скорости в 129 миль в час (207 км/ч). Конечно, не цифры, характерные для "горячей штучки" с шильдиком OPC, но тоже ничего так.

«Новый Corsa S - это правильный выбор для всех тех грезящих спортом водителей, которым требуется ещё несколько лошадиных сил под капотом, но они хотят немного больше пространства, чем в Adam S», - говорят в Opel про свою новинку.

Opel Corsa S — внешний вид OPC, но лишь 150 л.с. 3

 

Но скорость - это ещё не всё. Хот-хэтч оснащён полным аэро-пакетом OPC, состоящим из переднего спойлера, боковых «юбок», диффузора. Хромированная насадка выхлопной трубы, светодиодные фары и 17-дюймовые диски также являются частью этого комплекта.

Opel Corsa S — внешний вид OPC, но лишь 150 л.с. 4

В салоне вы ощутите спортивную атмосферу, дополненную подрезанным снизу рулевым колесом, сиденьями Recaro, декоративные вкрапления контрастных красных вставок. Corsa S также предлагает информационно-развлекательную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Будучи доступным как трёх- или пятидверный хэтчбек, новый Corsa S предлагается по цене от € 18 400. Пятидверная модель начинает предлагаться с € 19 085.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 7820   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :