BMW M3 30 Years American Edition: символ 30-летия «трёшки» в М-пакете на рынке США

Комментарии: 0

BMW рассекретила M3 30 Years American Edition, предназначенную для празднования 30-летнего юбилея M3 в Соединённых Штатах.

BMW M3 30 Years American Edition: символ 30-летия «трёшки» в М-пакете на рынке США

Разработанный BMW Group Designworks и построенный с помощью BMW Individual, этот специальный седан будет доступен для покупки сразу после завершения работы SEMA Show в Лас-Вегасе. Благодаря множеству особенных штрихов и кастомным аксессуарам, данный M3 точно не похож на любой другой такой аппарат. Сразу хотим огорчить вас: юбилейный «БМВ» выйдет в единственном экземпляре.

M3 30 Years American Edition выкрашен в Frozen Red II Metallic. В дополнение к красному тут стоят контрастные золотистые колёса M Performance, есть белые и синие акценты. Крыша сделана из углепластика.

BMW M3 30 Years American Edition: символ 30-летия «трёшки» в М-пакете на рынке США 3

 

Но не только это делает представленный экземпляр таким уникальным. Отмечаем наличие регулируемой подвески M Performance Sports, заднего антикрыла из углеродного волокна и лёгкой системы выхлопа M Performance с титановыми глушителями. Интерьер тоже не остался нетронутым.

BMW M3 30 Years American Edition: символ 30-летия «трёшки» в М-пакете на рынке США 4

Внутри всё также привлекательно, как и снаружи, ибо брали максимум возможного из каталога BMW Individual. В итоге салон отделан кожей четырёх цветов: красный, синий, белый и чёрный. На подголовниках видим вышивку в честь 30-летия того самого, ради которого машину и задумали. Имеется в отделке салона и алькантара с карбоном.

BMW M3 30 Years American Edition: символ 30-летия «трёшки» в М-пакете на рынке США 5

Как и обычный M3, этот автомобиль оснащён 3,0-литровым двигателем с турбонаддувом (мощностью 444 л.с.), с ним в паре - 6-ступенчатая механическая коробка передач.

BMW M3 30 Years American Edition: символ 30-летия «трёшки» в М-пакете на рынке США 6

Стоимость такой штучной машинки не рассекретили. Плюс мы думаем, что её уже кто-то явно должен был успеть зарезервировать.

BMW M3 30 Years American Edition: символ 30-летия «трёшки» в М-пакете на рынке США 7
оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 18780   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :