Mercedes представит семейную модель T-Class в конце апреля

Комментарии: 0

Автопроизводитель из Германии Mercedes-Benz готовится представить новый автомобиль уже в следующем месяце. Известно, что это будет транспортное средство семейного класса - T-Class. Официальная презентация модели состоится в конце апреля. Представители компании впервые продемонстрировали, как выглядит новинка. Это компактвэн, который разрабатывался на платформе Renault.

Компания Mercedes-Benz опубликовала официальные тизеры нового компактвэна в линейке. Речь идет об автомобиле пассажирского класса, который впервые был анонсирован еще 2 года назад. Информация о подготовке нового проекта появлялась и ранее, но сейчас производитель назвал дату официальной премьеры транспортного средства. Дебют модели состоится 26 апреля 2022 года.

Напомним, что впервые о Mercedes-Benz T-Class заговорили в 2020 году. Тогда компания из Штутгарта сообщила о работах над новым семейным автомобилем. После этого информации о модели больше не появлялось. Только в мае 2021 года производитель продемонстрировал экспериментальный проект - электрокар EQT. Именно он дал представление о том, как будет выглядеть новый T-Class.

 

Информации о конструкции и технических параметрах пока нет. Известно только то, что автомобиль будет построен на базе платформы Renault Kangoo. Данный транспорт создается в рамках сотрудничества автомобильного концерна Daimler и альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Интересная подробность - автомобиль должен получить “эмоциональный дизайн”. В конструкции задействованы удобные сдвижные задние двери. Еще одна особенность - комфортный, практичный и безопасный салон. За комфорт отвечает отделка с использованием материалов высокого качества.

Информации о технических параметрах не так много. По предварительным данным, новый Mercedes-Benz T-Class будет оснащен силовыми агрегатами компании Renault. Такое необычное сотрудничество может показаться странным для большинства автомобилистов, однако для немецкого производителя это распространенная практика. Так, новый автомобиль может получить турбированный дизельный агрегат, рабочий объем которого составляет 1.5 литра. Еще одна потенциальная установка - наддувный бензиновый на 1.3 литра. Напомним, что в России такой мотор известен по моделям Mercedes-Benz A-Class и Renault Arkana.

Так как сейчас автомобильный рынок нацелен на развитие сегмента электрокаров, нельзя исключать вероятность появления Mercedes-Benz T-Class EV. Это может быть полностью электрическая силовая установка, как и в случае с концептом EQT. На тизерном снимке автомобиль представлен лишь частично - передняя часть кузова. Не удается рассмотреть даже центральную и заднюю части конструкции. Поклонники марки будут рады тому, что производитель не стал видоизменять решетку радиатора. Еще одна особенность - зауженная оптика и выступающий бампер.

Итог. В апреле этого года производитель Mercedes-Benz продемонстрирует новый компактвэн T-Class. Автомобиль представлен на тизерном снимке и все еще скрывает основную информацию о себе.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 15984   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :