Суббренд компании Chery скоро представит новый кроссовер Dasheng

Комментарии: 0

Вскоре суббренд фирмы Chery должен представить новую версию кросса Dasheng. Речь ведётся о новом современном паркетнике из КНР с эмблемой Jetour. Авто отличается самобытным дизайном и моторной гаммой, состоящей из бензиновых и гибридных моторов.

Марка Jetour вошла в состав фирмы Chery в 2018 г. Сейчас под данным логотипом выпускают кроссы X70, X90, а также X95. Руководители Jetour в 2021 году неоднократно заявляли про расширение модельной линейки. В то время ещё представили и концептуальную версию кросса Х. Сегодня данный шоу-кар в серии под названием Dasheng. Кросс почти полностью получил дизайн от концепт-кара.

Концептуальная модификация получилась очень успешной. В прошлом году в КНР реализовали свыше 154 000 экземпляров паркетников. Это на 26 000 единиц превышает показатели 2020 года. В этом случае бренд стал отдельной фирмой, однако, полностью принадлежащей Chery.

8f71e13df14c0834520dc37b98037a4c_w650.jpg

Анонс расширения ассортимента провели ещё в прошлом году. Тогда Jetour представила концептуальную модель кросса с простым и запоминающимся наименованием Х (Х-1). В глобальной сети уже появились снимки серийной модификации. Модель начали продавать под таким названием как Dasheng. С китайского языка наименование авто переводится - «великий мудрец».

Jetour Dasheng комплектуется безрамочной радиаторной решеткой, двухъярусной головной оптикой, выдвижными дверными ручками, наружными зеркалами на отдельных специальных ножках и прочими полезными элементами. Стоит ожидать, что модель оснастят тонкими фарами, как в случае коцепта. Кросс наделили 20-дюймовыми колёсными дисками.

В салоне Dasheng комплектуется мультимедиа системой с большим и удобным тачскрином. Для авто предложена новейшая платформа и предусматриваются бензиновые 1,6/2,0-литровые турбированные силовые установки и гибридные модификации с различными степенями электрификации. Китайские автосалоны получат новинку в 3 квартале этого года.

По заявлению экспертов, товарная SUV почти полностью идентична проектному воплощению. Данная стилистика сильно отличается от прочих популярных версий Jetour. Изюминкой Dasheng является безрамочная автомобильная решетка радиатора.
Модель похвастается двухъярусной головной оптикой. В верхней части размещаются диодные полоски специальных ходовых огней. В нижней части блоки основных автомобильных фар.

 

2893cf011a4f363b658c61a3c9770ad8_w650.jpg

Задняя часть транспортного средства пока не была презентована. Согласно предположениям, узкие фонари машины были получены от прототипа.

Стоит напомнить, что автобренд Jetour представили и за пределами Китая. Речь идёт о некоторых южноамериканских странах, а также ближневосточных государствах. При этом руководство материнской компании Chery пока не планировала выводить транспортное средство на российский авторынок.

В завершении стоит отметить, что китайские автобренды в последнее время начали выпускать продукцию с лучшим качеством. В их числе также находится бренд Chery. Автолюбители стали меньше жаловаться на автомобили из КНР. Однако у «китайцев» всё же остаются некоторые проблемы, с которыми производители эффективно борются.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2140   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :