20 апреля будет показан концепт нового электрокроссовера Lincoln

Комментарии: 0

Компания Lincoln готовит к дебюту концепт нового электрокроссовера. Премьера состоится 20 апреля 2022 года. В сети уже появились свежие тизеры новинки и небольшой видеоролик.

Премьера электрокроссовера Lincoln. Дебют нового электрического Lincoln состоится, вероятнее всего, в Китае. Событие должно было произойти на Пекинском автосалоне, который отменили из-за эпид.ситуации. Поэтому презентация может быть проведена в онлайн-формате.

Краткая характеристика новинки. Технические подробности пока не освещаются. Ожидается, что будет предложен передний и полный привод. О мощности двигателя данных нет, но есть предположения, что запас хода будет 500 – 600 километров.

 

По изображениям можно сделать некоторые выводы относительно внешнего вида. Lincoln подчеркнет логотип бренда, который находится на передней панели и на каждой четверти панели. Внешние эмблемы будут подсвечиваться.

Скорее всего, представленный концепт не пойдет в серию, а станет эталоном для последующих моделей, которые последуют за ним. Ожидается, что первая новая серийная модель появится уже в этом году. О других новинках на рынке электромобилей читайте в нашей следующей статье.

Планы компании. Одна из электрических моделей, которая встанет на конвейер немного позже, составит серьезную конкуренцию Cadillac Lyric, который был представлен в 2021 году.

Компания взяла курс на электрификацию, к 2025 году планируется перевести половину актуальных моделей на экологичный уровень. Первым будет снят с производства бензиновый Aviator и переведен на электротягу. Это должно произойти к 2024 году. Сборка машины будет осуществляться на заводе Ford в Онтарио.

К 2030 году весь модельный ряд должен перейти на электричество. В качестве базы задействуют платформу, которая легла в основу Ford Mustang Mach E. Компания вложила полтора миллиарда долларов в переоснащение производства с двигателей внутреннего сгорания на электрические моторы. Всего же планируется вложить 30 миллиардов долларов в полную электрификацию продукции. Будет создано предприятие по выпуску батарей.

Сейчас в портфолио Lincoln нет полностью электрических машин, но есть три гибридные версии. В ближайшие годы появится, как минимум, пять электрических кроссоверов, которые придут на смену актуальным Corsair, Nautilus, Aviator, Navigator.

Lincoln постепенно внедряет в транспорт современный комплекс Active Glide, позволяющий автоматизировать процесс управления автомобилем. Водитель сможет убирать руки с рулевого колеса во время прохождения определенных участков пути.

В прошлом году на автосалоне в Гуаньчжоу Lincoln презентовал обновленный седан Zephyr. Читайте об этом в нашей следующей статье.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1896   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :