Subaru обновила Outback: больше технологий и улучшенная защита

Комментарии: 0

Автобренд Subaru представил на территории Соединённых Штатов обновлённую модель Outback. Транспортное средство подвергли плановым рестайлинговым работам через 3 года после того, как оно дебютировало в ходе Нью-йоркского автосалона.

Верность такой локации объясняет популярность кросса в кузове универсал в рамках североамериканского рынка, где за 2021 год было реализовано 154 624 машины. Outback похвастается пересмотренным внешним видом и расширенным функционалом бортовой современной электроники, оригинальными и интересными «фишками».

 

Обновлённая версия Outback узнаваемая по «клыкам» в районе переднего бампера. Они вытянуты по вертикали к подретушированным диодным фарам. Авто получило другие противотуманки и увеличенные накладки на колесные автомобильные арки.

Новые элементы позволили приблизить оформление стандартной вариации Outback к современной внедорожной модификации Wilderness. По заявлению специалистов Subaru, в транспортном средстве был повышен современный уровень защиты в условиях бездорожья. Стоит отметить, что сама Wilderness не получила пока изменений. Её дебют состоялся в прошлом году.

Среди прочих отличий стоит отметить радиаторную решётку с увеличенными «сотами» и другой дизайн колёсных автодисков. Корму не стали подвергать изменениям. Исключениями являются отражатели, являющиеся теперь горизонтальными.

С завода версию Outback комплектуют последним исполнением комплекса современных систем эффективной безопасности типа EyeSight. Она функционирует более плавно и активирует функцию, подразумевающую автоматическое аварийное маневрирование при скорости 80 км/ч.

Для ТОП-модификации Touring к паре имеющихся камер добавили «широкоугольную монокамеру». Она позволяет лучше и быстрее распознавать велосипедистов и пешеходов. В аналогичном исполнении в автомобильном салоне предусмотрено специальное зеркало заднего обзора, которое получило автозатемнение, компас и встроенный экран.

Ещё одним любопытным новшеством является технология W3W (либо what3words). Она обеспечивает предоставление информации о местоположении при помощи слов. Стоит отметить, что W3W наложила по всему миру виртуальную сетку, площадь ячеек которой составляет 3 м². Для всех используются специальные уникальные комбинации, подразумевающие три простых слова, которыми можно делиться с прочими автомобилистами. Технологию используют в Outback с современной медиасистемой типа Starlink, комплектуемой 11,6-дюймовым дисплеем.

В Соединённых Штатах Outback получил 2,5-литровый атмосферный силовой агрегат, генерирующий 185 «лошадей». Теперь он является доступным также для комплектаций Onyx. Альтернативным вариантом станет 2,4-литровая «турбочетверка» на 264 лошадиные силы. Вместе с мотором функционирует клиноцепный вариатор и полноприводная система.

В заключении стоит отметить, что на авторынке Соединённых Штатов обновлённая модификация Outback появится осенью текущего года. Пока неясно, когда современный кросс-универсал будет обновлён в РФ. Дебют модели шестой генерации на российском авторынке состоялся летом 2021 года.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 948   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :