В КНР представлен электромобиль LETIN MENGO для людей с месячным доходом 10 тыс. рублей

Комментарии: 0

Электрокары, несмотря на сложность производства и совершенно новые правила эксплуатации, пользуются спросом во многих странах. Популярность такой техники наблюдается и на территории КНР. Недавно на местном рынке представили новую разработку - электрический автомобиль под наименованием LETIN Mengo. Производитель отмечает, что это идеальный вариант для людей, чей доход в месяц не превышает 10 000 рублей.

На рынке Китая уже доступна для предварительного заказа новая модель. Речь идет об автомобиле Letin Mengo. Это дешевый транспорт с электрической силовой платформой. Отмечается, что его стоимость сопоставима с бестселлером Wuling Hongguang MINIEV, но по размерам новинка оказалась более крупной.

Автомобиль представлен с 4-дверным кузовом. В салоне предусматривается 4 посадочных места без учета водителя. В качестве силового агрегата используется электрический мотор производительностью 48 л.с. В паре работает одна из трех батарей, которые отличаются по емкости - 11.52, 17.28 и 29.44 кВт-ч. Отмечается, что запас хода данного транспортного средства на полном заряде составляет 130, 185 и 300 км.

 

Что касается габаритов нового электрокара на рынке Китая, длина кузова немного превышает 362 см, а колесная база составляет 242 см. Заметим, что модель Hongguang MINIEV почти на 50 см короче. Производитель позаботился не только об интересном оформлении автомобиля. Широким оказался и список дополнительных опций. Так, в оснащении электрокара предусматривается дисплей диагональю 9 дюймов на центральной панели. Кроме того, можно использовать 5G, кондиционер и современные системы помощи водителю. Уже сейчас есть информация и о стоимости новой модели на рынке. Она находится в пределах 5 900 – 8 900 долларов или 372 000 – 561 000 рублей.

Как можно заметить, стоимость транспортного средства приближена к демократичной. Автопроизводитель изначально обозначил, для какой категории потребителей предусматривается данный электрокар - для людей, у которых ежемесячный уровень дохода составляет всего 10 000 рублей.

Итог. На рынке Китая появился новый электрокар - Letin Mengo. Автомобиль получил современное оснащение и отличается небольшой стоимостью.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1224   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :