Кроссовер Chery Omoda 5 для рынка России получит другое исполнение интерьера

Комментарии: 0

Недавно в РФ появились первые образцы Chery версии Omoda 5. Модели привезли в нашу страну для получения ОТТС и сертификации, а также знакомства отечественных дилеров с авто.

Китайский кросс представили в рамках закрытой презентации. А несколько дней назад в Сети опубликовали снимки интерьера будущей отечественной новинки. Компактный кросс Omoda 5 похвастается переработанной передней панелью. При этом в авто сохранили общую стилистику.

Для объединённого цифрового кластера центральной части передней панели предложили 12,3-дюймовые экраны. Кластер оборудовали рамкой, продолжающейся в обрамлении автомобильной передней панели. Она простирался по всей её ширине.

 

Под кластером предусмотрели декоративную вставку, в которую вписываются боковые и центральные воздуховоды. Ещё ниже размещается выступ, который исполнили под лакированное дерево. Он оснащается сенсорными кнопками управления мультимедиа системой и кнопкой запуска/остановки мотора.

Центральный тоннель получил массу глобальных изменений. Он похвастается наклонной частью, которая идёт от передней панели. Она получила большую нишу для беспроводной удобной зарядки смартфонов.

Потом ниша переходит в плоский матово-чёрный тоннель. Он оснащается новым удобным джойстиком селектора РКПП, несколькими специальными кнопками управления, шайбой музыкальной системы и двумя подстаканниками. Затем тоннель сливается с центральным подлокотником на одном уровне.

Для центрального тоннеля предусмотрели двухуровневое исполнение. Нижняя часть изменённого рулевого колеса получила пластиковые лакированные вставки. Такой руль смотрится довольно дорого, а также благородно.

91b8b2652c5302f46b4b2648a5e712fb_w650.jpg

В завершении стоит отметить, что панель, предложенная для российской версии Chery Omoda 5 является довольно неплохой. Она создаёт впечатление дороговизны, а также технологичности.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2004   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :