Кроссовер Voyah Free вновь заметили в Москве — уже без шильдика российского бренда Evolute

Комментарии: 0

Электрический современный кросс Voyah Free весной заметили на столичных автодорогах с шильдиком отечественного автобренда Evolute. Транспортное средство опять было замечено на московских улицах. Соответствующие снимки опубликовали в глобальной Сети.

По какой-то причине у транспортного средства исчезла крупная надпись на 5-ой двери, которую выполнили с использованием объёмных букв. Новый снимок кроссовера Voyah Free, разъезжающего по московским дорогам, сделали 27 июля.

О том, что речь ведётся об одной и той же машине, свидетельствует государственный автомобильный номер - на новых и старых снимках он одинаковый. Согласно заявлению экспертов, он принадлежит автозаводу «Моторинвест», расположенному под Липецком. Это предприятие будет осуществлять выпуск электромобилей бренда Evolute.

Информация о том, что был создан новый отечественный бренд, появилась в начале марта. Поздней обозначали модельную линейку. Все транспортные средства оказались переименованными электромобилями китайской компании Dongfeng.

 

По заявлению экспертов, в число данных автомобилей вошёл также упомянутый кросс Free. Марка Voyah, которая занимается его выпуском, входит в состав Dongfeng.

Раньше в начале июля топ-менеджер фирмы Voyah заявлял, что компания готовится к официальному выходу на отечественный авторынок. Первой начнут продавать модель Free.

К сборке новых современных кроссов, под отечественным автобрендом Evolute, планируют приступить в начале сентября. При этом первопроходцем выбрали субкомпактную модификацию кроссовера.

В завершении стоит отметить, что пока отсутствует информация, насколько глубокой должна оказаться адаптация китайских транспортных средств. Также не известно каким образом они будут локализоваться. При этом сообщается, что на начальном этапе дилерская сеть должна ограничиться пятью российскими городами.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1888   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :