Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Во-первых, это красиво. Тест-драйв нового седана Hyundai Sonata

Продать моё авто>>

Dacia Sandero Stepway получил «городскую» версию

Комментарии: 3

Sandero Stepway Urban оснащён хилым двигателем, а потому и начинается ценник всего от 10 500 евро.

Dacia Sandero Stepway получил «городскую» версию

Ищете дешёвый и без излишеств новый автомобиль? Dacia - самое оно. «Сандеро» - тем более. Dacia Sandero Stepway, известная у нас как Renault Sandero Stepway, так вообще является, пожалуй, самым доступным псевдокроссовером, который только можно найти на рынке.

Ещё буквально вчера Sandero Stepway в Старом Свете можно было заполучить с одним из двух моторов: бензиновой турбо-«тройкой» объёмом 0,9 литра и 1,5-литровым дизелем. В обоих случаях отдача равнялась 90 л.с. Для скромного автомобильчика, не претендующего на роль "зажигалки", вполне себе достаточно.

 

Теперь появился и трёхцилиндровый 75-сильный двигатель. Ранее такой полагался лишь простому «Сандеро», без «Степвэя» в названии.

Выходит так, что версия «Урбан» с 75-сильным мотором сразу на 2 220 евро дешевле такой же точно машины с бензиновым турбомотором и ручной коробкой. Экономия хорошая. Это ведь откровенный бюджетник, и потенциальному покупателю каждая копейка на вес золота!

Напомнить считаем нужным, что в России предлагаются Renault Sandero и Sandero Stepway, собранные в Тольятти. Моторы, между прочим, совершенно другие. Никакого дизеля, понятное дело, тоже нет.

А вам Sandero по душе? Или считаете, что слишком уж простоват?

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 16548   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Автоэксперты задались вопросом, насколько хорошо обстоит дело у жителей России с личным автотранспортом. В настоящее время на 1 тысячу наших граждан приходится 310 автомобилей, показатель постепенно растет.

Так ли уж хорошо россияне обеспечены личными автомобилями? Исследование

Смотреть все фото новости >>

Еще четыре года назад, в 2015 году на тысячу наших жителей приходилось 284 автомобиля, которые можно было отнести к категории личного транспорта. В нынешнем календарном году этот показатель достиг отметки в 310 автомобилей. Если провести несколько иной подсчет и поделить количество авто, собственниками которых являются физические лица, а их насчитывается 45,5 млн, на количество домохозяйств - 54,4 млн, то получится несколько иная картина. На 1 тысячу домохозяйств 836 машин. К таким выводам пришли эксперты "Автостата", проводившие социалогические исследования и анализ статистических данных.

Так ли уж хорошо россияне обеспечены личными автомобилями? Исследование 2

Можно было бы подумать, что большинство населения обеспечено личным транспортом, но как показывает статистика, 42% российских семей вообще не имеют в собственности автомобиля. По три машины есть в собственности у 4% домохозяйств, два автомобиля имеют возможность эксплуатировать 15% семей. По одной единице техники в активе 39% российских семей.

Так ли уж хорошо россияне обеспечены личными автомобилями? Исследование 3

Среди отдельных моделей машин наибольшей популярностью пользуется у россиян Lada 2107. Таких машин «на руках» у наших автомобилистов 1,7 млн штук. Lada 2106 в настоящее время разошлась по стране тиражом 1,5 млн экземпляров. На третьем месте по востребованности Lada 4x4, в эксплуатации у наших частных собственников находится 1,2 млн таких автомашин.

Смотреть все фото новости >>

Согласно аналитическим данным, был составлен рейтинг самых популярных автомобильных производителей в 2019 году, работающих на мировом рынке.

Названы самые успешные автопроизводители в мире в 2019 году

Смотреть все фото новости >>

Лидером ожидаемо становится немецкий автомобильный концерн Volkswagen Group. За прошедшие месяцы было реализовано 8,879 млн машин по всем маркам концерна.

Названы самые успешные автопроизводители в мире в 2019 году 2

Второе место занимает востребованный японский производитель Toyota Group, результат которого 8,518 млн перепроданных машин. В сравнении с результатом, полученным за аналогичный период 2018 года, продажи выросли на 1,9%,

Замыкает тройку лидеров французско-японский альянс Renault-Nissan, реализация которого в отчетном периоде 8,174 млн, что меньше прошлогоднего уровня на 6,1%.

По словам аналитиков, большинство автомобильных производителей смогли завоевать лидерство очень давно. Но, несмотря на это, продолжают активно работать в сфере работы с клиентами. Это дает им возможность не только поддерживать, но и увеличивать полученные результаты продаж, оставаясь сильнейшими производителями на мировом рынке.

Смотреть все фото новости >>

Компания Great Wall открыла десятитысячную производственную линию по сборке пикапов Great Wall Cannon.

Great Wall открыла 10-тысячную линию сборки пикапов

Смотреть все фото новости >>

Автомобильный бренд Great Wall торжественно открыл десятитысячную линию сборки инновационных машин Great Wall Cannon, которые производятся на мощностях в Чунцине.

Great Wall открыла 10-тысячную линию сборки пикапов 2

Несмотря на популярность немецких и американских пикапов, китайский производитель решил не отставать и относительно недавно провёл презентацию экологичного, высококачественного и инновационного автомобиля Cannon. Примечательно, что с начала открытия предварительного заказа в первые несколько дней по горячей линии было оформлено более 5 тыс. новых единиц машин.

Благодаря быстрому росту бренда в маркетинговом, производственном и технологическом плане, компания планирует начать поставки своих машин на территорию Европейского союза.

Стоит отметить, что автономный завод в Чунцине достиг максимального уровня автоматизации, за счёт использования 98 полностью автономных роботов сварочного цеха и 46 роботов малярного цеха.

Несмотря на ориентированность китайского бренда Great Wall на европейский авторынок, сроки начала поставок пока держатся в строгой секретности.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: