Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Какие зимние шины выбрать в этом году? Я попробовал Dunlop ICE 03

Продать моё авто>>

В Китае дан старт продажам удлиненного Volkswagen T-Roc

Комментарии: 3

Представители немецкого автобренда Volkswagen сообщают о стартовавшем на китайском авторынке предложении приобрести разработанный специально для местных автолюбителей вариант автомодели T-Roc с удлиненной колесной базой.

В Китае дан старт продажам удлиненного Volkswagen T-Roc

Габаритные размеры автоновинки составляют:

  • длина - 4,32 метра;
  • ширина - 1,82 метра;
  • высота - 1,58 метра;
  • колесная база - 2,68 метра.

Машина идет с фирменной полноприводной системой 4Motion. А силовой агрегат реализован 1,4-литровым турбомотором на 150 л.с. Трансмиссия представлена семиступенчатой роботизированной коробкой DSG7.

 

Из оснащения можно отметить улучшенную систему безопасности, реализованную системой предотвращения столкновений и десятью защитными подушками. Также в автоновинке имеется цифровая панель приборов, климатический контроль, обновленная головная оптика и панорамная крыша с люком на электроуправлении.

Восемь предложенных на китайском авторынке модификаций обсуждаемой автомодели по цене от 138900 до 199900 юаней (в рублях - около 1282000/1845000).

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 12320   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Согласно аналитическим данным, в ноябре текущего года, продажи новых пикапов в ноябре снизились на 3%, в сравнении с результатом, полученным за аналогичные период 2018 года.

Продажи новых пикапов в России сократились в ноябре

Смотреть все фото новости >>

В общей сложности было реализовано 1 274 новых авто. При этом продажи пикапов на вторичном рынке в ноябре составили 610 машин. За прошедшие одиннадцать месяцев реализация новых пикапов составила 12 090 единиц.

Продажи новых пикапов в России сократились в ноябре 2

Самой популярной моделью становится UAZ Pickup, реализация которого составила 480 экземпляров, что больше прошлогоднего результата на 12%.

Не менее востребованным становится японский внедорожник Toyota Hilux. Продажи модели в ноябре 2019 года составили 269 проданных машин. В сравнении с результатом ноября 2018 года, реализация машины сократилась на 16%.

Замыкает тройку лидеров еще один японский внедорожник Mitsubishi L200, сбыт которого равен 190 машин, что также меньше прошлогоднего результата на 35,2%.

В составленном рейтинге оказались модели: Mercedes, Volkswagen и Isuzu. По словам аналитиков, до конца текущего года ситуация по продажам пикапов не изменится.

Смотреть все фото новости >>

Новый BMW X6 дебютировал ещё в июле нынешнего года, тогда же озвучили стоимость для российского рынка.

BMW X6 нового поколения появился у российских дилеров

Смотреть все фото новости >>

BMW X6 третьей генерации разработали на основе модели X5. Однако отличием X6 от «донора» является наличие покатой линии крыши, другой светотехники и иной формы бамперов. Ещё одной особенностью модели является декоративная подсветка радиаторной решётки.

BMW X6 нового поколения появился у российских дилеров 2

С технической стороны BMW X6 ничем не отличается от «икс-пятого»: бензиновые и дизельные силовые агрегаты с турбонаддувом, 8-ступенчатая АКПП, полноприводная система с муфтой подключения передней оси. За дополнительную плату клиенты могут получить пневматическую подвеску.

BMW X6 нового поколения появился у российских дилеров 3

Стандартный BMW X6 xDrive30d с 6-цилиндровым дизельным мотором (249 л.с.) продаётся по цене в 5,42 млн рублей, версия M50d с той же установкой, при этом форсированной до 400 л.с., оценивается в 6,61 млн рублей. За кросс BMW X6 xDrive40i, имеющий бензиновый мотор (340 л.с.), придётся заплатить от 5,52 млн рублей. Аналогичные модификации BMW X5 стоят на 500 000 - 600 000 рублей дешевле.

Мощнейшей сейчас является вариация BMW X6 M50i с бензиновым агрегатом V8 4.4 отдачей 530 л.с., подобный кроссовер стоит от 6,77 млн рублей. А в 2020-м на ожидается появления «заряженной» версии BMW X6 M, которая будет стоить больше 9 млн рублей.

Кроссоверы BMW X6 будут доставлять в РФ из Америки. Позже сборку авто наладят на «Автоторе» в Калининграде.

Смотреть все фото новости >>

Улучшенный российский внедорожник УАЗ-469 вызвал немалые обсуждения в сети.

УАЗ-469 получил новый облик, способный удивить любителей оффроуда

Смотреть все фото новости >>

Народные умельцы в который раз доказывают своими переделками, что конструкторы УАЗа даром едят свой хлеб. Очередной тюнинг-проект был показан в одной из тематических групп в сети, вызвав нешуточные обсуждения.

УАЗ-469 получил новый облик, способный удивить любителей оффроуда 2

Автор тюнинг-проекта решил изменить экстерьер своего автомобиля путем внедорожного обвеса, чтобы автомобиль, хотя бы внешне, не уступал зарубежным аналогам. По новому экстерьеру заметно, что внедорожник готовился для оффроуда.

Ради придания брутальности облику УАЗ-469, машину снабдили типичным внедорожным обвесом. Усилили бампером, на фарах появились пластиковые накладки, а также дополнительное освещение на «морде» и крыше внедорожника. Кенгурятник и дуги на кабине добавили брутальности общему виду машины, а самодельный шноркель намекает, что теперь вседорожник сможет форсировать и мелкие речушки вброд. В довершение к общей картине, на крышу капота авторы проекта воодрузили лопату. Видимо, вызволять машину из снежного плена собрались.

Не удивительно, что УАЗ-469 после переделки вызвал неподдельный интерес у публики.

«Конструкторам УАЗа стоит поучиться», «Не машина - зверь», «Убого как-то смотрится», - написали в комментариях пользователи сети.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: