• Искать:
Трибуна
0sanya0
1 день назад
@fedij47, габариты днём не включаются! Какой именно ГОСТ Вы имеете в виду?
wolf003
18 часов назад
А если бы аргентинцы знали цену разработки и производства этого чуда техники, они бы назвали его золотым бункером
Мигран
1 день назад
видимо онни просто не успевают...
sidoroffs
17 часов назад
Он перепродал её меньше, чем за $400 000.
sudpom74
1 день назад
АВТОЮРИСТ г. Челябинск, штраф можно обжаловать и в суд, предоставив дополнительные доказательства Вашей невиновности. Однако лучше будет если Вы получите консультацию у профессиональных АВТОЮРИСТОВ, наш сот. тел. 8 912 896 910 8.
siraev.vil64
1 день назад
Судя по моделям авто скорее всего речь должна идти не о ремне, а о цепи ГРМ!
18+

Серийный клон нового Hyundai Santa Fe замечен на испытаниях

В интернете гуляют очередные фотографии внедорожника от концерна Haima из Китая.

Серийный клон нового Hyundai Santa Fe замечен на испытаниях

Смотреть все фото новости >>

Кроссовер и в этот раз передней частью сильно смахивает на Hyundai Santa Fe новой генерации.

Серийный клон нового Hyundai Santa Fe замечен на испытаниях 2

Автомобиль с индексом SG00 увидел свет еще в апреле. Правда, завод до сих пор держит в тайне имя серийной модели, а первые фото были выложены на всеобщее обозрение в июне.

Серийный клон нового Hyundai Santa Fe замечен на испытаниях 3

Стиль Santa Fe явно сохраняется. Об этом нам рассказывает радиаторная решётка и головная оптика.

Серийный клон нового Hyundai Santa Fe замечен на испытаниях 4

Салон паркетника изменений не получил, только внутри нет мультимедийного дисплея тачпад.

По прогнозам, машина будет иметь три бензиновых движка. Сюда будет входить 3-цилиндровый 1,2-л мотор на 148 "лошадей", 4-цилиндровые на 1,5 и 1,6 литра и на 163 и 184 "лошадей" соответственно.

Трансмиссии будут варьироваться: автомат, механика и "робот". Вполне вероятно, что появится и гибрид.

Китайский клон нового Hyundai Santa Fe будет переднеприводным.

Ожидается, что в Поднебесной машина от компании Haima начнет продаваться уже в следующем году. Ценник стартует от 69 800 юаней (примерно 700 000 рублей).

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 8135   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Комментарии 2
makareysnikitos
Ну я бы не сказал, что прям сильно похож
Ryzhyi konopatyi
Да тут и от Инфинити Часть

Добавить комментарий:

Уведомлять о новых комментариях
Читайте по темам: Haima, Hyundai Santa Fe, китайский клон

Посмотрите, как сделать из картона электромобиль, который сможет ездить

На канале самоделок Make Your OWN Creation видеохостинга YouTube был размещен интересный ролик, в котором авторы рассказывают, как из обычного картона сделать рабочую модель электромобиля.

Для того, чтобы собрать обсуждаемую модель, понадобятся следующие материалы:

Посмотрите, как сделать из картона электромобиль, который сможет ездить 2

Смотреть все фото новости >>

  • гофрокартон;
  • колеса от старой игрушечной машины;
  • клей;
  • два переключателя;
  • два светодиода;
  • аккумуляторы (батарейки).

Этапы сборки показаны в приложенном двенадцатиминутном видеоролике. Мастер сразу изготавливает основание и прикрепляет к нему колеса. Далее монтируется тяговая установка. После этого автор ролика переходит к монтажу кузова электромобиля.

Правда в ролике показана довольно примитивная версия кузова. При необходимости, можно в интернете скачать картинку со схемой бумажной модели автомобиля и распечатать на принтере все выкройки.

Когда автомобиль уже почти полностью собран, готовятся разъемы для электропитания в зависимости от применяемых источников. Аккумуляторы размещают сзади.

Смотреть все фото новости >>

Можно ли зарядить аккумулятор от работы двигателя на холостых оборотах

Когда люди выезжают на пикник, часто можно услышать, как в выключенной машине работает магнитола.

Можно ли зарядить аккумулятор от работы двигателя на холостых оборотах

Смотреть все фото новости >>

При этом чтобы не «посадить» аккумулятор, многие автомобилисты время от времени заводят двигатель на холостой ход. Помогает ли это?

Стереотип о том, что генератор не способен зарядить батарею при холостом режиме работы мотора, возник еще с советских времен. Тогда действительно были маломощные генераторы, от которых питались только фары.

Сегодня же все поменялось. С ростом количества автомобильной электроники повысились и требования к потенциалу генератора. Поэтому его вполне хватит для работы магнитолы.

Еще одним мифом является то, что батарея быстро садится, если включены все электрические приборы. Современные генераторы вполне справляются с нагрузкой.

Также иногда возникает вопрос, можно ли поставить в машину больший аккумулятор при нынешнем генераторе. Все возможно, поскольку батарея возьмет только то, что ей нужно.

Смотреть все фото новости >>

Как не получить штраф по камере

Сейчас в большинстве городов соблюдение правил передвижения на дорогах контролируют видеокамеры. При этом с каждым годом их становится все больше.

Как не получить штраф по камере

Смотреть все фото новости >>

Возникает вопрос, есть ли возможность избежать штрафов за факты нарушения ПДД, фиксируемые на камеру? Эксперты подготовили для водителей несколько рекомендаций.

Первая из них заключается в следовании правилам дорожного движения. Например, максимальное отклонение скорости от действующих стандартов не должно превышать 20 километров в час. Также, в поле зрения техники попадают обгон через сплошную полосу, движение по обочине, и даже отсутствие полиса ОСАГО.

Также можно купить радар-детектор. При этом в нем должна быть предусмотрена опция GPS c возможностью обновления карт. Тогда риск того, что прибор не предупредит вовремя о ближайшей камере, будет сведен к минимуму.

Есть вещи, которые специалисты делать не рекомендуют. Например, это размещать компакт-диски под лобовым стеклом или маскировать номера. Риск штрафов от этого только возрастает.

Смотреть все фото новости >>

Когда автомобильные номера признаются нечитаемыми?

Как распознать, нечитаемый номерной знак? Само понятие "нечитаемые номера", наверняка, знакомо всем автомобилистам. Многие водители, были направлены инспекторами ГИБДД, для замены таковых. Но вот как их распознать и через какое время номера рекомендуется менять, никто не знает. Конечно же, ни одна вещь на планете, не может оставаться в презентабельном виде всю жизнь. Всё со временем стареет и изнашивается, в том числе и автомобильные номера. Со временем, краска начинает стираться, особенно, если вы любитель мыть свой автомобиль до "дыр". Так вот, если вы видите, что буквы, а также цифры стёрлись полностью, то, конечно же, номера нужно срочно заменить. Для этого нужно обратиться в отделение городской инспекции, которая располагается рядом с адресом прописки. Но, как утверждают эксперты, такие номера не являются "нечитаемыми". В настоящее время в РФ, за езду с недействительными номерами, предусматривается штраф или предупреждение. Если при дневном освещении, разглядеть цифры, а также буквы на номерах не получается, то их можно тоже отнести к категории нечитаемых. Нельзя даже допускать того, чтобы был полностью поврежден один из символов. "Правильный" номер, должен быть хорошо виден как в дневное время суток, так и в ночное. Сразу хочется сказать о том, что если вам выписали штраф за грязный номер и признали его нечитаемым, то такие действия будут считаться незаконными. Конечно, ездить с такими знаками не желательно, но это не критично. Инспектор вправе попросить автовладельца почистить номерной знак, сделать это можно обычными влажными салфетками.

Когда автомобильные номера признаются нечитаемыми? 2

Смотреть все фото новости >>

Во дворах всё-таки могут появиться платные парковки

Недавно, Верховный суд утвердил документ, из которого следует, что в конце декабря 2018 года местные органы власти обязаны запретить платные парковки во дворах жилых домов.

Во дворах всё-таки могут появиться платные парковки

Смотреть все фото новости >>

Согласно решению Верховного суда, двор - не место для стоянки, а территория для проезда автомобилей. Если руководствоваться настоящими правилами, то вытекает следующее: машину во дворе оставлять можно, но не на долгий срок.

Это условие идеально подойдёт для людей, которые пользуются автотранспортом ежедневно. Однако нельзя оставлять авто на длительный период. Если вы вдруг внезапно остались без прав или машина надолго вышла из строя - ей необходимо подыскать место спокойнее.

Согласно СанПиНу и 6.4 КоАП во дворах не должно быть парковок вовсе. Есть только места для гостей. И предусмотрен штраф для нарушителей в размере 500-1000 рублей. Так что если земля не принадлежит дольщикам - возможно появление частных парковочных мест на государственной земле.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: