Алексей Шилко
Алексей Шилко

Настоящий unisex — автомобиль Range Rover Velar

Продать моё авто>>

Один из самых красивых китайских кроссоверов - Maxus Tarantula появится в Европе

Комментарии: 1

Компания из Китая SAIC продолжает завоевывать европейский континент и хочет предложить покупателям из Старого Света новый красивый кроссовер.

Один из самых красивых китайских кроссоверов - Maxus Tarantula появится в Европе

Maxus - английский бренд Leyland DAF Vans, который был выкуплен китайским SAIC почти 10 лет тому назад.

Сейчас Maxus работает исключительно на китайском авторынке.

Один из самых красивых китайских кроссоверов - Maxus Tarantula появится в Европе 3

У концерна уже есть большой паркетник D90, теперь же готовится к анонсу среднеразмерный Tarantula. Этот кроссовер обещает завоевать рынок Европы.

Один из самых красивых китайских кроссоверов - Maxus Tarantula появится в Европе 4

SAIC является хозяином также некогда известных брендов из Великобритании - MG и Roewe (более известен, как Rover). Эксперты уже говорят, что китайцы используют британские наработки для Maxus, который позаимствовал технологии MG и Roewe. Да и глупо было бы отказываться от наработанных технологий.

Один из самых красивых китайских кроссоверов - Maxus Tarantula появится в Европе 5

Maxus Tarantula, скорее всего, будет иметь турбодвижки на 1,3 литра и 150 лошадиных сил и 1,5 литра и 162 лошадиные силы. Трансмиссией поработает шестиступенчатая МКПП и семиступенчатая АКПП.

Используя дилерскую сеть LDV, новые паркетники из Китая появятся на мировом авторынке намного быстрее.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 120728   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    Пока мы тут обсуждаем »китайский шерпотреб«, они медленно, но верно развивают свою автопромышленность

Добавить комментарий:

Российским дизайнером был представлен независимый проект представительской версии седана. Новая генерация советских лимузинов это достойная альтернатива Aurus Senat.

В Сети опубликовали фото, на которых изображена альтернатива Aurus Senat

Смотреть все фото новости >>

Внешний вид транспортного средства намного самобытней. Авто продолжает устоявшиеся традиции, не подражая стилистикам Rolls-Royce.

В Сети опубликовали фото, на которых изображена альтернатива Aurus Senat 2

Сергей Баринов, являющийся автором представленной работы, дал название данной вариации люксовой машины NVC ZiS 10.100, намекая на то, что история ЗИС-110 продолжается.

Прототип наделили хромированными боковыми «ребрами», решеткой радиатора с вертикальным рисунком, изящным минимализмом боковых элементов автомобильного кузова, задними выпуклыми фонарями, как в случае раритетной модели.

Пропорции автомобильного кузова выполнили под современный стиль. Прототип обладает большими колёсами. Благодаря оригинальной выштамповке крышки багажника, а также капота, появляются некоторые ассоциации с легендами автомобильного рынка - суперкарами марки Bugatti. Дизайн модели не имеет чего-то общего с маркой Maybach либо Rolls-Royce.

Новая генерация ЗИС будет просто 3D-моделью.

Смотреть все фото новости >>

Специалисты считают, что новая вариация Ford Bronco приобретёт 2.3-литровую силовую установку. Такой же мотор установлен на версии Ranger.

Возрожденный Ford Bronco получит такой же двигатель, как в версии Ranger

Смотреть все фото новости >>

Силовая установка с турбонаддувом способна генерировать 270 лошадиных сил. Крутящий момент достигает 420 Нм. Вместе с силовым агрегатом функционирует полноприводная система, а также 10-ступенчатый "автомат".

По заверениям руководства Ford, новая версия Bronco способна преодолевать серьезное бездорожье. Транспортное средство оснащается прочнейшим передним/задним мостом, а также съемными дверями.

Авто наделили различными съемными панелями, позволяющими пассажирам насладиться поездкой на открытом воздухе. Возможно, модель получит ещё 7-ступенчатую "механику".

Со временем Bronco планируют оснастить гибридным силовым агрегатом. Согласно имеющимся данным, дебют возрожденной версия Bronco должен состояться к середине 2020 года.

Производство транспортного средства должно стартовать в январе месяце 2021 года.

Смотреть все фото новости >>

Китайская автомобильная промышленность с каждым годом радует автолюбителей своими новинками и обновлениями. Динамика говорит о том, что все больше россиян задумываются о покупке китайского автомобиля. На российском автомобильном рынке предпочтения больше всего отдают кроссоверам.

Кроссовер FAW Besturn T77 2019 года выпуска

Смотреть все фото новости >>

6 лет прошло с того момента, когда Besturn появился в продаже В России. Но китайцы решили ребрендировать данную модель. Первым представителем нового бренда будет T77.

Кроссовер FAW Besturn T77 2019 года выпуска 2

Автолюбители сравнивают новинку с французским кроссовером DS 7 Crossback. Если сравнивать габариты кузова, то здесь цифры следующие: «китаец» в длину 4525, а «француз» - 4573 м. В ширину - 2700 и 2738 соответственно.

Что касается внешнего вида, то здесь производители потрудились. Обновили оптику: установлены светодиодные фары. Привлекательности добавляют колеса (19 дюймов).

Многие отметили, что дизайн салона чем-то напоминает Mercedes. Туда производители внедрили два экрана большого разрешения под одним козырьком. Напротив водителя находятся приборы, а сбоку медиа система. Автомобиль постарались сделать комфортным: круиз-контроль, вспомогательная система кругового обзора, также сиденья сделаны из натуральной кожи, панорамная круша. Вместо зеркала заднего вида производители установили дисплей, а при включении камеры заднего вида, изображение выводится на данный экран.

Главным преимуществом новинки, по оценке автолюбителей, является умный ассистент. За счет восприятия голосовых команд, у водителя и пассажиров имеется возможность удаленно управлять микроклиматом, панорамной крышей, медиа системой, музыкой и другими функциями. Также можно общаться с помощником в пределах заданной программы.

Что касается силового агрегата, то в FAW Besturn T77 установлен двигатель объемом 1.2 литра с турбиной (143 л.с.). Данный мотор сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой АКПП. Автомобиль имеет передний привод, как и у большинства авто из данного класса.

Представители китайской компании FAW не огласили дату начала продаж и цену. Приблизительно известно, что на китайском автомобильном рынке продажи стартуют в конце ноября 2019 года. Также нет информации об экспорте, но новинка точно ожидается на российском рынке.

Итог. В общем автомобиль спроектировали, сделав упор на комфорт и экономичность. Купив данную модель, вы не получите спортивного скоростного хода, но просторность, характерная для кроссовера, у вас будет. Лаконичный дизайн салона и внешнего вида многим придется по вкусу. Для многих важно дешевое обслуживания, а данный кроссовер подходит и для этого. Подойдет и как семейный автомобиль, а за счет вместимости можно организовывать путешествия со всей семьей. Осталось только дождаться оглашения цены и даты выхода.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: