Александр Михельсон
Александр Михельсон

Toyota RAV4 2019 - тест драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Представлен кабриолет Hyundai Santa Fe

Комментарии: 1

По мнению экспертов автомобильного рынка, корейский автопроизводитель мог бы сделать настоящий прорыв, внедрив в модельную линейку кабриолет.

Представлен кабриолет Hyundai Santa Fe

Машина предстает перед нами неким симбиозом мощи и элегантности.

Сразу хотелось бы отметить, что сегодня такой автомобиль представлен только в единственном экземпляре.

 

Компания не строит планов (во всяком случае пока) на серийное производство модификации кабриолет данной линейки.

Этот единственный экземпляр - детище австралийского подразделения Hyundai. Удалив крышу, сотрудники австралийского филиала подготавливали машину к рекламной съемке.

Т.е. позиционировать машину как кабриолет не предполагалось. Таким образом было решено облегчить работу фотографам, чтобы те смогли в полной мере осветить всю прелесть просторного салона Hyundai Santa Fe, а также его внутреннее оснащение.

Но все же при тестировании машины в таком виде, испытатели отметили приятную практичность и удобство полученной модели.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 30668   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В дорожных правилах, дворы определяются, как прилегающие территории. Многие водители ошибочно считают, что правила дорожного движения на них не распространяются, но на самом деле это не так. На территории двора каждый автомобилист также должен соблюдать предписания законодательства, о чем стоит рассказать подробнее.

Какие правила дорожного движения действуют во дворе?

Смотреть все фото новости >>

Наличие знаков. Если возле двора жилого дома есть обозначения въезда и выезда из придомовой территории, следует придерживаться закрепленных ПДД правил. К таковым относятся:

Какие правила дорожного движения действуют во дворе? 2

  • Скорость движения машины во дворе не должна превышать 20 км/ч
  • В приоритете на данном участке будут пешеходы, водитель обязательно должен их пропускать
  • Сквозной проезд в подобных местах строго запрещен
  • При выезде автомобилист должен уступить пешеходам или другим транспортным средствам на дороге
  • В других ситуациях водитель обязан придерживаться правил ПДД, сила которых не теряется даже на придомовых территориях

Правила выезда из придомовой территории. При выезде из территории возле дома, водитель обязан уступить дорогу, если у него есть "помехи". Если есть спуск, тогда первым проезжает тот, кто едет по нему. Другими словами, если перед авто стоит припаркованная машина, а вместе с тем по дороге движется еще один участник движения, уступить обязан именно тот, у кого возникла помеха. Как только автомобиль на дороге проедет, можно начинать движение.

Какие правила дорожного движения действуют во дворе? 3

Во дворе часто бывает, что автомобили припаркованы с обоих сторон. Здесь уместно применять здравый смысл. Обычно водители предпочитают взаимодействовать и уступают друг другу, давая возможность выехать и по необходимости уступать дорогу.

Какие правила дорожного движения действуют во дворе? 4

Особенности дворовой территории. Главное, о чем стоит помнить при проезде через дворовую территорию, - это не превышать скорость в 20 км/ч. Более того, приоритет в данном случае всегда принадлежит пешеходу, водителям следует взаимодействовать между собой, не конфликтовать.

Важно не забывать, что на территории жилых домов правила дорожного движения все еще действуют, если их не соблюдать, это в итоге может привести к штрафу или ДТП с пешеходом.

Итог. Многие водители ошибочно считают, что при проезде через дворы жилых домов им необязательно соблюдать правила дорожного движения. Тем не менее, на самом деле это не так, к тому же стоит помнить о дополнительных ограничениях на прилегающих к дороге территориях, каковыми считаются дворы.

Взаимодействие и сотрудничество водителей между собой, а также предоставление приоритета пешеходам, поможет не только без проблем преодолеть дворовую территорию, но и избежать штрафов или наказания.

Смотреть все фото новости >>

Покупка и продажа подержанного автомобиля всегда связана с неким стрессом. Особенный накал страстей наступает, когда происходит непосредственно передача денег. На этом этапе бывало немало случаев мошенничества и даже грабежей. Как максимально обезопасить процесс расчета между покупателем и продавцом машины?

3 способа безопасно отдать и получить деньги, при купле-продаже авто

Смотреть все фото новости >>

Если совместно было принято решение произвести оплату покупки наличными, то лучшим местом для проведения данной процедуры вероятно, станет банк. В стенах финучреждения и атмосфера более спокойная и после сделки можно положить деньги сразу на счет.

3 способа безопасно отдать и получить деньги, при купле-продаже авто 2

Наиболее простым и быстрым вариантом является перевод денег с карты на карту. Правда и этот метод не идеален. Ведь бывали случаи, когда "покупатель" отзывал свой платеж.

Поэтому никогда не нужно занижать стоимость сделки в договоре купли-продажи. Также попросите покупателя в комментарии к платежу сделать пометку "Покупка автомобиля".

Еще один вариант безопасной сделки - использование банковской ячейки. Ее аренда стоит недорого, а покупатель и продавец могут быть уверены, что в процессе не возникнет никаких "форс-мажоров".

А какой метод оплаты покупки автомобиля считаете наиболее надежным вы? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

В 2021 году автомобильные компании из Казахстана и Белоруссии намерены вывести на российский рынок свои новые модели. Казахстанские заводы станут поставлять ре-экспортную LADA, а белорусские эксперты сосредоточат силы на производстве широкой модельной линейки бренда Geely. Ожидаемо, автомобили смогут составить достойную конкуренцию иностранным аналогам, а также забрать ощутимую долю рынка.

Союзавтопром: машины из Белоруссии и Казахстана наводнят рынок России

Смотреть все фото новости >>

Расширенное производство Lada. Завод "Азия авто", являющийся партнером российского "АвтоВАЗа", в 2021 году планирует усилить производство уже знакомых россиянам моделей "LADA". В Казахстане запустят мощности, а сходящие с конвейера машины частично будут идти на экспорт в страны Европы, другие - на расширение рынка поставок в отдаленные регионы России. За первый год инженеры планируют собрать 60 тысяч транспортных средств. Несколько лет назад компания получила контроль над дилерскими компаниями по поставкам моделей АвтоВАЗа, в Сибирском и Уральском округах.

Союзавтопром: машины из Белоруссии и Казахстана наводнят рынок России 2

Российский производитель, в свою очередь, получит доступ к авторынку Казахстана, а оттуда для жителей Дальнего Востока наладятся поставки праворульных комплектаций. Пока жители того региона не получили доступ к популярным автомобилям.

«Жигули» для Поднебесной. Помимо того, что будут налажены поставки известных российским автомобилистам Granta, Largus, Vesta, XRay и 4x4, "Азия Авто" будет реализовывать продажи УАЗов и авто марок Skoda и Kia. За прошлый год дилеры смогли реализовать в общей сложности 39 тысяч авто, что на 50% больше показателей позапрошлого года.

"Белджи" из Белоруссии. Совместное предприятие бренда Geely и "БелАЗа", под названием "БелДжи", питает не менее амбициозные планы, касательно рынка России. Уже сейчас предприятие под Борисовом производит до 60 тысяч экземпляров авто в год, а может выпускать в два раза больше.

На данный момент специалисты собирают на мощностях завода несколько моделей, среди них:

  • Emgrand X7
  • Emgrand 7
  • Atlas

Последняя модель предлагается в комплектации, разработанной совместно с экспертами бренда Volvo, уже сейчас продажи ее в России выросли в три раза, но это еще не предел. Эксперты прогнозируют как белорусской компании, так и предприятию из Казахстана, около 5% рынка авто в РФ.

Итог. В России в 2021 году планируется запуск продаж известных моделей, собранных на автозовадах Белоруссии и Казахстана. Среди предложений числятся LADA праворульной комплектации, предназначенная в основном для Дальнего Востока и отдаленных регионов, а также уже полюбившиеся водителям автомобили Geely. Эксперты прогнозируют, что производители смогут занять до 5% рынка и добиться успеха не только в РФ, но и в европейских странах.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: