@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Новая Kia Soul и Soul EV появятся через месяц на выставке в Лос-Анджелесе

Комментарии: 2

За последние несколько месяцев мы видели множество шпионских фото Kia Soul следующего поколения и вполне естественно, что скорейший дебют неизбежен.

Новая Kia Soul и Soul EV появятся через месяц на выставке в Лос-Анджелесе

СМИ сообщают, что стандартная версия ICE с электроприводом и полностью электрическая версия автомобиля, появится на официальной премьере на автосалоне в Лос-Анджелесе во второй половине ноября этого года.

На данный момент нет официального ответа, но считается, что продажи в США начнутся во втором квартале 2019 года. Интересно, что на европейских улицах появится только версия EV, но чтобы знать уже наверняка, нам придется подождать шесть месяцев.

Новая Kia Soul и Soul EV появятся через месяц на выставке в Лос-Анджелесе 3

 

Новая Soul, скорее всего, получит тот же диапазон двигателей, что и его конкурент Hyundai Kona. А это значит 2,0-литровый атмосферный двигатель с 147 лошадиными силами (110 кВт) и 178 Нм крутящего момента, а также 1,6-литровый турбодизель GDI мощностью 175 л.с. (130 кВт) и 264 Нм.

Новая Kia Soul и Soul EV появятся через месяц на выставке в Лос-Анджелесе 4

В стандартной комплектации автомобиль будет идти с приводом на передние колёса, а в виде опции можно приобрести полноприводное авто. Наконец-то!

Новая Kia Soul и Soul EV появятся через месяц на выставке в Лос-Анджелесе 5

Что касается Soul EV, то он будет использовать силовой агрегат Niro EV, что означает, что в продаже будут предлагаться две батареи - 34 кВт/ч или 60 кВт/ч. Батарея с большим объемом должна обеспечивать пробег около 300 миль (485 км) между зарядами.

Максимальная мощность составит около 201 л.с (150 кВт) с максимальным крутящим моментом в районе 392 Нм. Soul EV рассчитывают продавать около 20000 единиц ежегодно к 2020 году.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 13552   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
: