Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Пробуем обещанную абсолютную безопасность Volvo S60

Продать моё авто>>

Lotus выпустит электрический гиперкар за 2 миллиона евро

Комментарии: 2

Как стало известно, именитая автомобильная компания Lotus работает над созданием гиперкара на электротяге. Согласно полученным данным, проект получил название Omega.

Lotus выпустит электрический гиперкар за 2 миллиона евро

Инсайдеры сообщают, что силовой агрегат новинки будет представлен группой электромоторов, суммарная мощность которых составит свыше 1000 л.с. Прогнозируемый запас хода нового гиперкара составит 400 километров.

Ожидается, что шикарную новинку представят уже в будущем году. Что касательно стоимости, то озвучиваются цифры около 2,5 млн евро.

Главным собственником некогда популярной британской компании Lotus является китайская корпорация Zhejiang Geely Holding Group. Сделка с малайзийской компанией Proton дала китайской компании контрольный пакет 51% акций "Лотуса".

Как мы знаем, Lotus не является первым приобретением Geely. До этого уже была шведская Volvo.

Тем не менее, китайские бизнесмены уверены в триумфальном возрождении британского автобренда готовы выложить для этого кругленькую сумму.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2056   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Возможность тюнинга российского автомобиля Aurus оценили аналитики из iReactor.

Аналитики из iReactor оценили возможность тюнинга Aurus

Смотреть все фото новости >>

Представители платформы iReactor решили узнать, насколько премиальный Aurus подходит для тюнинга. Для этого специалисты портала представили, как можно усилить технические характеристики отечественного автомобиля до версии GT.

Аналитики из iReactor оценили возможность тюнинга Aurus 2

Затем аналитики приступили к изучению существующих проектов, которые предполагают не заводские изменения модели Senat.

Специалисты отметили, что подобные изменения практически не имеют шанса на реализацию, так как тюнинговать автомобиль, который стоит 18 000 000 рублей, станет не каждый.

Ранее компания Khann уже представляла вниманию общественности тюнинг-пакет для премиального Aurus Senat. Первые изменения специалисты организации показали на официальных интернет-ресурсах, но только в виде компьютерного рисунка.

Тюнингу подверглись: капот, который стал двухцветным, и решетка радиатора. На каждую сторону транспортного средства специалисты установили воздухозаборники. Увеличились крылья спереди и сзади.

Известно, что один Aurus Senat появится в нестандартном виде уже очень скоро.

Смотреть все фото новости >>

Обновленный кроссовер Audi Q3 доступен в автосалонах России.

Новый Audi Q3 доступен в России

Смотреть все фото новости >>

Автолюбители из России смогут купить автомобиль в четырех комплектациях. Помимо стандартной и спортивной, доступны варианты: Advanced и Design.

Новый Audi Q3 доступен в России 2

Самая «бюджетная» модификация кроссовера обойдется автолюбителям в 2,2 миллиона рублей. Но перед началом основных продаж, поклонники бренда смогут приобрести специальную комплектацию Start Edition, приуроченную к старту реализации.

Новый Audi Q3 доступен в России 3

Начиная с бюджетной версии, кроссовер оснащен экраном на приборной панели, диагональ которого - 10,25 дюймов. Управлять им можно с помощью кнопок на руле.

Новый Audi Q3 доступен в России 4

Стандартная комплектация получит мотор TFSI, объем которого 1,4 литра. Максимальная мощность такого силового агрегата - 150 лошадиных сил. В более дорогие версии установлен двухлитровый двигатель, его мощность - 180 л.с.

Специальная серия Start Edition поступит в дилерские центры в ограниченном тираже. Купить транспортное средство можно всего за 2,5 миллиона рублей. На выбор автолюбителей представлено две комплектации: спортивная и Design.

Смотреть все фото новости >>

Знаменитый российский актер Александр Петров, как и многие знаменитости, предпочитает надежные и брендовые автомобили. В Сети недавно назвали модели из автопарка знаменитого артиста.

Названы модели из автопарка актера Александра Петрова

Смотреть все фото новости >>

Несколько лет назад Александр Петров приобрел модель Audi A7. Пятидверный фастбэк славится своим качеством сборки и надежностью, хотя максимальная скорость автомобиля достигает 250 км/ч. Выбор артиста пал на красную машину, до 100 км/ч она разгонится за 4,9 секунды, а стоимость авто составляла на момент покупки около 4 миллионов рублей.

Названы модели из автопарка актера Александра Петрова 2

Недавно в автопарке артиста появился черный Audi A8, а заплатить за автомобиль потребовалось на 2 миллиона больше, чем за предшественника. До начала съемок в сериале "Полицейский с Рублевки" актер ездил также на BMW и Mercedes, а последний, к слову, был и любимой машиной главного героя телевизионной истории, по сценарию он был вынужден бороться не только с преступностью, но и с вседозволенностью.

Названы модели из автопарка актера Александра Петрова 3

Долгое время артист указывал, что компания BMW является его любимой маркой авто, а мечтает он о покупке модели i8. Теперь же, видимо, вкусы знаменитого артиста изменились и он отдал предпочтение бренду Audi.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: