Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Хендай Крета Такое НЕ Переживет. Новый КИА Селтос Первый Тест

Продать моё авто>>

Ford F-150 Limited стал почти самым быстрым грузовиком всех времен

Комментарии: 3

Руководители автомобильной компании Ford трепетно относятся к созданию пикапов, предлагая клиентам уникальные модели машин.

Ford F-150 Limited стал почти самым быстрым грузовиком всех времен

Представленная лимитированная версия F-150 Limited заняла второе место по скорости грузовиков в мире. Проведение краш-тестов Car and Driver F-150 позволило зафиксировать, что до 100 километров в час автомобиль разгоняется за 5 секунд. 400 метров Limited 2019 года проезжает за 13,5 секунд. Максимальная скорость составляет 245 километров в час.

Силовой агрегат представлен турбомотором V6, развивающим до 450 лошадиных сил. Дополняет двигатель усовершенствованная автоматическая коробка передач. Для оснащения грузовика выбраны легкосплавные диски на 22, обутые в шины Pirelli Scorpion Zero Asimmetrico.

Ford F-150 Limited стал почти самым быстрым грузовиком всех времен 3

Официальная презентация F-150 пройдет в феврале следующего года. Но, несмотря на это руководители уже раскрыли технические параметры автомобиля, тем самым вызвав интерес у автолюбителей. Стоимость машины начинается от 69 650 долларов.

Ford F-150 Limited стал почти самым быстрым грузовиком всех времен 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 9740   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Сегодня, 11 августа прошло открытие Международной автомобильной выставки "Türkmen sährasy-2019" в Туркмении.

Aurus Senat стал звездой на автовыставке в Туркмении

Смотреть все фото новости >>

Выставка проходит в связи с первым Каспийским экономическим форумом. На Türkmen sährasy-2019 представлены автомобили различных международных автоконцернов, таких как Mercedes-Benz, BMW, Toyota, Bentley и так далее.

Aurus Senat стал звездой на автовыставке в Туркмении 2

Что касается отечественного автопрома, то свои модели представили крупные российские автопроизводители. Ими стали КамАЗ, ГАЗ и ВАЗ.

Aurus Senat стал звездой на автовыставке в Туркмении 3

Но самое большое внимание, конечно, привлечено к одной из российских люксовых новинок. Это кабриолет Aurus Senat. Как сообщается, именно к данной модели выстроилась огромная очередь с целью сделать селфи с таким прекрасным экземпляром.

Между прочим, уже известна предварительная стоимость Aurus Senat в кузове седан: для России она составит около 18 000 000 рублей. Автомобиль будет оснащен гибридным силовым агрегатом, который основан на турбомоторе объемом 4,4 литра, а также на электродвигателе. Общая мощность будет составлять 600 л.с. В дуэте с ним будет работать 9-диапазонная АКПП.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, обновленный Mercedes-AMG E63 проходит необходимые тестовые испытания.

Обновленный Mercedes-AMG E63 попался фотошпионам

Смотреть все фото новости >>

Главным конкурентом разработанной модели становится ранее выпущенный Audi RS6 Avant. Преимуществом автомобиля становится простота и удобство, но в то же время роскошь и наличие высокотехнологичных опций, позволяющих автомобилю быть достаточно быстрым.

Существенным изменением в экстерьере становится обновленная решетка радиатора Panamericana. Более того, машина также получила новую головную оптику и немного измененный передний бампер.

Под капотом машины установлен 4,0-литровый силовой агрегат V8, мощностью 603 лошадиные силы. В паре с ним работает модернизированная автоматическая коробка передач.

Официальная презентация обновленного универсала бренда состоится в начале 2020 года. Сразу после презентации производители дадут старт начала продаж новой модели, стоимость которой будет озвучена совместно с началом реализации.

Смотреть все фото новости >>

В Техассе тюнеры решили модернизировать обновленную Toyota Supra, установив на нее механическую коробку передач. Для клиентов, желающих получить подобную опцию, услуга установки обойдется в 12 тысяч долларов.

Новая Toyota Supra получила механическую трансмиссию

Смотреть все фото новости >>

Седан Toyota Supra 2020 года, по заявлению разработчиков, поразит владельцев своими возможностями. До 100 км/ч автомобиль разгонится за 4 секунды, а мощность спорткара достигнет 335 л.с.

Внушительные дорожные свойства модели обеспечиваются в том числе 8-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF. Прежде компания Toyota объясняла свой выбор тем, что ни один человек не сможет переключать ступени скоростей быстрее, чем робот, а потому механику устанавливать на свои модели разработчики не намерены.

Тем не менее, среди поклонников бренда есть те, кто готов пожертвовать скоростью ради удовольствия от управления машиной. Мастера ателье European Auto Group из Техасса решили воплотить желания клиентов в жизнь и уже приступили к проектированию механической трансмиссии для новинки. Коробку передач, как и платформу для Toyota Supra 2020 года, тюнеры решили позаимствовать у BMW.

Под капотом работает трехрядный агрегат V6 объемом 3 литра, а потому выбор тюнеров пал на рычаг с откидной ручкой, подобной Toyota GR Supra в гоночном исполнении. Подобное решение может оказаться выгодным для некоторых покупателей, однако многие огорчились, что японская компания Toyota заменила свои двигатели с механической трансмиссией на агрегаты BMW с "автоматом".

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: