Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Тест-Драйв Toyota Alphard / СТРАХ Какой Годный

Продать моё авто>>

Пикап Isuzu D-Max получит в России мощный дизель

Комментарии: 1

Три года назад в России появилась возможность купить пикап Isuzu D-Max, с объемом турбодизеля 2,5 л и мощностью 163 л.с.

Пикап Isuzu D-Max получит в России мощный дизель

Однако, в скором времени появится новый 3-литровый (177 л.с., 400 Нм) двигатель. Изменения нового мотора не значительны, так как на пиковой тяге 3-литровая силовая установка выдает 2000-2200 об/мин, а при 2,5 литров-1400-2000 об/мин.

Isuzu D-Max оснащен 6-ступенчатой механической коробкой передач собственного производства или 5-ступенчатой коробкой "автомат" Aisin.

Также D-Max имеет некоторые "фишки"- новые системы мультимедиа, включения мотора на дистанции и стабилизации прицепа, еще камера заднего вида и ЭРА-ГЛОНАСС.

Цена автомобиля Isuzu D-Max 2,5 на российском рынке составляет от 2 млн до 2,47 млн рублей.

По словам поставщиков, в России пикап Isuzu D-Max 3,0 появится уже весной 2019 года.

Известно, что компании придётся оформить новый сертификат, так как заканчивается срок действия предыдущего, выданного в 2016 году

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 34848   |   Источник: car.ru   |   Автор: Игорь Лагута
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Обучение в автошколе осталось уже «за бортом» и нужно сделать последний шаг, чтобы получить заветную «корочку», позволяющую на законном основании управлять автомобилем.

Как подготовиться к сдаче экзамена на права

Смотреть все фото новости >>

Этот последний шаг - сдача «выпускного экзамена» в ГИБДД. Как известно состоит он из двух этапов: теории и практики вождения.

Как подготовиться к сдаче экзамена на права 2

Подготовка к сдаче теории. Стоит заметить, что зубрить правила дорожного движения абсолютно бесполезное занятие. Так же мало толку от чтения ПДД «на сухую». Посему, подход к подготовке должен быть комплексным.

- Во-первых, стоит внимательно слушать лекции в автошколе, какими бы нудными они не казались. Нужно задавать лектору вопросы и просить того разъяснять ситуации на конкретных примерах. Как известно, в памяти намного лучше откладываются истории и примеры, нежели правила, изложенные сухим официальным языком.

- Во-вторых, воспользуйтесь специальным мобильным приложением, многократно отвечая на вопросы билетов. Пусть это и не так весело, зато работает. Хоть экзамен после такого тренажа и будет сдан, однако в голове ничего не отложится. Как у студента после сдачи сессии. А ПДД знать нужно, иначе слишком дорогим будет ваш проезд на авто с учетом обилия штрафов.

- В-третьих, стоит прочесть книгу, в которой популярно разъясняются многочисленные нюансы ПДД. Чем легче читается книга и доступнее объясняет автор, тем больше отложится в памяти. Ведь знание правил дорожного движения нужно не только для сдачи экзамена, но и для дальнейшей безаварийной езды.

Подготовка к экзамену по вождению. По мнению большинства водителей, сложнее всего сдать именно экзамен по вождению, нежели теорию за компьютером. Именно на втором этапе проваливается большая часть обучающихся. Ведь здесь необходимо решать несколько задач одновременно:

  • Справиться с волнением, которое во время сдачи экзамена зашкаливает;
  • Помнить о правилах дорожного движения. Ведь на дороге уже нет возможности выбирать наугад правильный ответ, как и нет времени на принятие решения;
  • Уверенно управлять автомобилем и ничего не перепутать, как это случается с новичками;
  • Не поддаваться на провокации инспектора, который просит остановить машину в неположенном месте, либо проделать запрещенный маневр.

В первую очередь, стоит помнить, что, сев на водительское сиденье, нужно отрегулировать и его, и зеркала, пристегнуть ремень безопасности и лишь после этого завести машину.

Чтобы справиться с волнением и ничего не перепутать во время маневров, рекомендуется каждое действие проговаривать вслух. И если инспектор ГИБДД в качестве пассажира просит остановить автомобиль у остановки, проговорить вслух, почему этого делать нельзя и остановить на расстоянии от нее, на расстоянии, оговоренном в ПДД.

Итог. Хорошо бы заранее узнать по какому маршруту сдается экзамен и подробно изучить его, учтя знаки дорожного движения. И все же самое главное для испытуемого - справиться с волнением и обрести уверенность в себе. И тогда «не так страшен черт, как его малюют».

Смотреть все фото новости >>

Автомобильное издание Auto Express решило проверить мнение, что различные стили музыки по разному воздействуют на водителя, лишая его собранности.

Эксперимент показал влияние музыки в машине на водителя

Смотреть все фото новости >>

Для эксперимента были выбраны композиции в стилях: классическая музыка, рок, хип-хоп, а также поп-музыка.

Эксперимент показал влияние музыки в машине на водителя 2

Слушая рок в исполнении группы Slipknot, водитель заметно резче стал ускоряться и тормозить. В итоге, время прохождения дистанции выросло на 14 секунд, а на финише машина заехала при остановке на два корпуса за стоп-линию.

Слушая музыку Баха, водитель провел машину к финишу на 12 секунд позже, нежели в обычном режиме. А остановился - строго по стоп-линии.

Слушая исполнительницу Тейлор Свифт, водитель "припоздал" на круге всего на две секунды. Но при этом заехал за стоп-линию на три корпуса.

Хип-хоп в исполнении Кендрика Ламара заставил водителя "припоздать" на круге всего на секунду от расчетного времени. Но заезд за стоп-линию составил четыре корпуса авто.

Проанализировав данные эксперимента, испытатели пришли к выводу, водителя отвлекает не сам стиль музыки, а лишь ее громкость. А вот наиболее предпочтительной была выбрана все-таки классическая музыка на умеренном уровне громкости.

А вы слушаете музыку находясь за рулем? Какой стиль предпочитаете? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Ближе к Новому году появится новый кроссовер. Но не простой, а электро. И не просто электрокроссовер, да еще и новой марки Fisker. Поговаривают, он станет абсолютным соперником Tesla Model Y.

Новая автомобильная компания была основана дизайнером автомобилей Henrik Fisker. Уже в начале зимы дизайнер, а нынче и разработчик, собирается представить миру свою первую и новую модель кроссовера на электрической тяге. Но пока в Сети можно увидеть всего лишь изображение будущего автомобиля.

Появился тизер нового электрического кроссовера марки Fisker 2

Смотреть все фото новости >>

На представленном изображении можно увидеть на задней стойке кроссовера «повторители» поворотников. Со слов разработчика именно подобное их расположение увеличит безопасность, ведь их будет лучше видно всем участникам дорожного движения.

Появился тизер нового электрического кроссовера марки Fisker 3

Напомним, что в марте компания уже показала переднюю часть своего будущего электрического внедорожника. Тогда же появилась и первая информация об автомобиле. Новинка сможет похвастаться двухмоторной силовой установкой и блоком аккумуляторов ёмкостью 80 киловатт-часов. У электрокара будет просторный салон, интеллектуальное управление бортовой системы, габаритный экран и съёмная секция крыши.

Появился тизер нового электрического кроссовера марки Fisker 4

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: