Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

В Тулу со своим велосипедом. Тест-драйв Citroen Space Tourer

Продать авто

Пикап Isuzu D-Max получит в России мощный дизель

Комментарии: 1

Три года назад в России появилась возможность купить пикап Isuzu D-Max, с объемом турбодизеля 2,5 л и мощностью 163 л.с.

Пикап Isuzu D-Max получит в России мощный дизель

Смотреть все фото новости >>

Однако, в скором времени появится новый 3-литровый (177 л.с., 400 Нм) двигатель. Изменения нового мотора не значительны, так как на пиковой тяге 3-литровая силовая установка выдает 2000-2200 об/мин, а при 2,5 литров-1400-2000 об/мин.

Выбери себе авто из объявлений на CAR.RU >>

Isuzu D-Max оснащен 6-ступенчатой механической коробкой передач собственного производства или 5-ступенчатой коробкой "автомат" Aisin.

Также D-Max имеет некоторые "фишки"- новые системы мультимедиа, включения мотора на дистанции и стабилизации прицепа, еще камера заднего вида и ЭРА-ГЛОНАСС.

Цена автомобиля Isuzu D-Max 2,5 на российском рынке составляет от 2 млн до 2,47 млн рублей.

По словам поставщиков, в России пикап Isuzu D-Max 3,0 появится уже весной 2019 года.

Известно, что компании придётся оформить новый сертификат, так как заканчивается срок действия предыдущего, выданного в 2016 году

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 32868   |   Источник: car.ru   |   Автор: Игорь Лагута
Комментарии 1
Добавить комментарий:

ЗАЗ-965, переделанный в новом стиле

Достаточно один раз обратить внимание на тюнингованный образец подобного рода и можно удостовериться, что другого такого автомобиля больше нет.

ЗАЗ-965, переделанный в новом стиле

Смотреть все фото новости >>

ЗАЗ-969 «Запорожец» был создан исключительно как народный автомобиль, так как был доступен практически каждому гражданину страны.

ЗАЗ-965, переделанный в новом стиле 2

Одесские мастера создали один из наиболее красивых и стильных автомобилей данной марки. При реализации данного модернизационного проекта, предполагалось использовать материалы и детали самого высокого качества.

ЗАЗ-965, переделанный в новом стиле 3

Процесс тюнинга проходил следующим образом. За основу машины было взято самое подходящее шасси высокого качества от автомобиля Smart производства Германии. На него уже и был установлен кузов «Запорожца», заранее обтянутый кожей темно-коричневого цвета высокого качества, с контрастными вставками бежевого цвета. Они позволили подчеркнуть составные части формы машины, хотя и немного исказив стандартный профиль автомобиля. Теперь он кажется слегка более стремительным.

Весь обновленный внешний вид был дополнен колесными дисками в ретро-стиле, с колпаком в центре, покрытым хромом. А красная полоса на ободе выражает связь с салоном красного цвета. Кресла были установлены от автомобиля Fiat.

Еще одной главной особенностью автомобиля стал перенос мотора в переднюю часть.

Смотреть все фото новости >>

Автомобили, подходящие для российских дорог

На современном транспортном рынке можно найти большое количество различных автомобилей, существенно отличающихся друг от друга своими техническими характеристиками.

Автомобили, подходящие для российских дорог

Смотреть все фото новости >>

Разнообразие зачастую приводит покупателей в замешательство при выборе автомобиля, каждый старается подобрать идеальный вариант, который подойдет для эксплуатации в той местности, в которой проживает будущий владелец.

Оптимальным вариантом для большинства российских дорог являются седаны и хэтчбеки, которые идеальны для эксплуатации в городской среде. Внедорожники и кроссоверы подходят для водителей, которым необходим большой объём внутреннего пространства и багажного отсека. Чаще всего кроссоверы покупают не из-за своих габаритов, а потому-что они являются идеальными для любых условий. Но несмотря на это, большинство отечественных водителей не согласны с этим заявлением, считая что на особо сложных участках дороги просто не обойтись без мощной подвески и высокого дорожного просвета.

К выбору авто все подходят по-разному, кто-то выбирает по качественным характеристикам, кто-то по стоимости и состоянию. При выборе следует помнить о том, для каких целей покупается автомобиль.

Смотреть все фото новости >>

Fisker готовит конкурента Tesla Model Y

Для еще не выпускающегося электромобиля уже готовится соперник от Fisker - производитель готовит конкурента Tesla Model Y.

Fisker готовит конкурента Tesla Model Y

Смотреть все фото новости >>

Единственный тизер позволяет оценить дизайнерские решения в облике машины, которая получит яркое оформление кузова в агрессивной стилистике. При этом решетки радиатора не будет, а центральное место займет окошко радара системы беспилотного вождения.

Кроссовер Fisker получит пару электромоторов и батарею на 80 кВтч, обеспечивающую автономность хода в районе 500 километров. У машины будет полный привод и необычная конструкция кузова. Подробностей пока нет, но заявлен некий складной механизм, позволяющий убирать крышу.

Заявлено, что стоить электрический кроссовер Fisker будет менее $40 000 - это цена уровня базовой Tesla Model Y за $39 000.

Смотреть все фото новости >>

Габариты вместо ближнего света

Правила дорожного движения периодически подвергаются дополнениям и изменениям. Многим автомобилистам хотелось бы оперативно быть в курсе таких изменений.

Габариты вместо ближнего света

Смотреть все фото новости >>

Каким образом изменилось наше законодательство в плане использования ближнего света фар при передвижении в дневное время. Существует положение, согласно которому в дневное время применяется ближний свет или ходовые дневные огни. Такое правило должно способствовать повышению уровня безопасности движения на автодорогах.

Среди автомобилистов есть разногласия по этому поводу. Некоторые водители считают, что вполне достаточно использовать при движении днем противотуманные фары или габаритные огни. Они считают, что использование габаритов в светлое время суток вполне законно. Другие считают, что использовать необходимо только ближний свет.

Необходимо обратиться к правилам, чтобы пролить свет на этот вопрос. Пункт 19.5 говорит о том, что водитель обязан при поездке в дневное время использовать ближний свет или другое ходовое оборудование. С ближним светом все понятно, остается уточнить, что относится к понятию «ходовое оборудование». Габаритные огни не являются ходовыми, они являются стояночными, поэтому при движении их использовать нельзя. А вот противотуманные фары можно, согласно пункту 19.4 тех же правил.

Смотреть все фото новости >>

Украденный в 1992 году Mercedes SL500 выставлен на продажу за $13 тысяч

Представленный Mercedes SL 500 1992 года преодолел 1900 километров. Эта история не из той категории, когда человек покупает автомобиль, а потом забывает о нём.

Украденный в 1992 году Mercedes SL500 выставлен на продажу за $13 тысяч

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль был украден у дилера в ноябре 1991 года. Через 27 лет этот Mercedes SL 500 наконец-то удалось найти и восстановить. Все годы транспортное средство находилось в помещении. Как и говорилось ранее, пробег авто составил только 1900 километров.

Украденный в 1992 году Mercedes SL500 выставлен на продажу за $13 тысяч 2

Интерьер отделан коричневой кожей и поставлялся с алюминиевым заводским жёстким верхом. В объявлении, которое выставила страховая компания, упоминается, что на транспортном средстве имеются небольшие вмятины и царапины. Если учитывать небольшой пробег машины, то можно предполагать, что в салоне находились не так часто. И действительно кабина выглядит достаточно свежо.

Украденный в 1992 году Mercedes SL500 выставлен на продажу за $13 тысяч 3

В подкапотном пространстве у Mercedes SL 500 установлен 5,0-литровый двигатель V8, мощность агрегата 322 "лошади". Двигатель работает в паре с автоматической коробкой передач. Немецкий кабриолет класса люкс имеет множество инноваций для своей эпохи, в том числе активные амортизаторы, а также опрокидывающаяся планка, которая может автоматически выдвигаться в случае чрезвычайной ситуации.

Украденный в 1992 году Mercedes SL500 выставлен на продажу за $13 тысяч 4

Mercedes SL считается одной из самых успешных моделей, которые автопроизводитель выпускал в период с 1989 по 2001 год.

Украденный в 1992 году Mercedes SL500 выставлен на продажу за $13 тысяч 5

Спортивный автомобиль в настоящее время находится в Питтсбурге. Максимальная стоимость авто, на момент написания статьи, составляла 13 900 долларов.

Украденный в 1992 году Mercedes SL500 выставлен на продажу за $13 тысяч 7
Украденный в 1992 году Mercedes SL500 выставлен на продажу за $13 тысяч 8
Украденный в 1992 году Mercedes SL500 выставлен на продажу за $13 тысяч 9
Украденный в 1992 году Mercedes SL500 выставлен на продажу за $13 тысяч 10

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: