Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Jaguar I-Pace - разгон 0-100 0-200 и 1/4 мили

Продать моё авто>>

«Бешеный тюнинг Хаммера»: В сети показали Hummer H2

Комментарии: 6

По словам Елены Лисовской, в Москве появился самый яркий внедорожник. Это оказался Hummer H2, его владелец Курбан Омаров. Машина была куплена два года назад за 1.7 миллиона рублей. Стоимость "бешеного тюнинга" составляет три миллиона.

«Бешеный тюнинг Хаммера»: В сети показали Hummer H2

Эксперт также сказал, что на данный момент, становится все сложнее приобрести стандартный Hummer H2 без "погрешностей". Но Курбан Омаров купил "чистый" автомобиль, пробег которого всего 140 тысяч километров.

300 тысяч рублей владелец потратил на колеса машины, которые были заказаны в Америке. На точечные элементы тюнинга понадобилось около 200 тысяч.

Понадобилось восемь месяцев на всю работу. Известно, что местом совершенствования модели являлся Ростов. За перевоз машины в Москву, Омарову пришлось отдать 30 тысяч.

Вся остальная сумма ушла на модернизацию кузова, системы мультимедиа и ещё других "фишек". Также водитель был не доволен светом фар, поэтому их заменили современными и эффективными.

Из-за своего цвета машина приобретает эффектный и грозный вид. Наличие больших колёс и завышенного дорожного просвета придает брутальность модели. Владелец заметил и недостаток - недостаточно вместительное багажное отделение.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 23308   |   Источник: car.ru   |   Автор: Игорь Лагута
Комментарии 6
Добавить комментарий:

Компания Nissan представила свою обновленную систему автопилот ProPILOT следующего поколения. Согласно заявлениям инженеров, машина сможет ехать без участия водителя, однако только на магистрали.

Названы преимущества и недостатки нового автопилота Nissan

Смотреть все фото новости >>

Эксперты zr.ru рассказали, какие преимущества новинка даст автовладельцам и о каких "подводных камнях" нужно знать.

Названы преимущества и недостатки нового автопилота Nissan 2

Сложная система. За управление автомобилем без участия водителя будет отвечать сложная система. Среди комплектующих значатся GPS-датчики, сонары, камеры, радары и 3D карты высокого расширения. На трассе ProPILOT позволит водителю убрать руки с руля и возьмет управление машиной на себя.

Названы преимущества и недостатки нового автопилота Nissan 3

Преимущества системы автопилота. Владелец авто сначала должен построить маршрут, используя привычную систему навигации. На дороге владелец модели сможет передать управление транспортным средством роботу. Система сможет обгонять автомобили на дороге и удержит авто в полосе движения. В случае поворота, ProPILOT попросит водителя звуковым сообщением о включении необходимых габаритов, а затем продолжит движение.

Активировать или отключить систему управления автовладелец сможет, нажав на кнопку на руле. Есть и дисплей с понятной навигацией, что также упрощает использование технологии. Состояние работы автопилота владелец машины сможет увидеть на отдельном интерфейсе.

Водителю достаточно выставить диапазон скоростей, в рамках которого автопилот будет удерживать авто на дороге. Есть датчики, реагирующие на дорожную разметку для легкого удерживания транспортного средства в полосе движения.

Недостатки системы ProPILOT. Автопилот нового поколения получит Skyline, предназначенный для внутреннего рынка Японии. Система не будет работать при двустороннем движении, отключится в момент подъезда к пунктам оплаты проезда на платных дорогах. Во время движения система будет проверять, смотрит ли водитель на дорогу, это обязательное условие. Движения человека проконтролирует электроника.

Примечательно, что при всех преимуществах ProPILOT не сможет реагировать на замечания полиции на дорогах.

По заявлению компании Nissan, новая модификация автопилота ProPILOT станет самой совершенной разработкой инженеров. Впервые технологию применили в модели Nissan Serena. Уже тогда она позволяла облегчить движение автомобилей по трассе в условиях большой загруженности дорог и в длительной поездке.

Автопилот одновременно производил управление акселератором, рулем и тормозной системой.

Смотреть все фото новости >>

Человек так устроен, что чем больше доступного пространства он имеет, тем больше он его захламляет. Эта ситуация относится и багажному отсеку автомобиля.

7 важных предметов в автомобиле, без которых ехать противопоказано

Смотреть все фото новости >>

Тут зачастую можно найти что угодно, а вот действительно необходимую вещь порой не отыщешь. Так что же нужно обязательно брать в дорогу?

7 важных предметов в автомобиле, без которых ехать противопоказано 2

Прежде всего, в машине должна быть укомплектованная аптечка с расширенным списком средств помощи. Кроме этого, нужно прихватить огнетушитель, аварийный знак и светоотражающий жилет.

7 важных предметов в автомобиле, без которых ехать противопоказано 3

Теперь проверяем наличие запаски. В идеале это должно быть соразмерное колесо, а не "докатка".

Еще одним пунктом в обязательном списке должен быть насос. Если вы любите физические нагрузки, то можно взять и ручной. Но лучше всего конечно обзавестись компрессором.

Безусловно, для замены колеса вам понадобится набор ключей и домкрат.

Отправляясь в дальний путь, прихватите с собой запас хорошего топлива от проверенного поставщика, а также карту заправочных станций, чтобы оказавшись в незнакомой местности, у вас была возможность отыскать именно ту АЗС, где продается "ваш" бензин (ДТ).

В зимнюю пору обязательно возите с собой специальные провода для "прикуривания".

И, конечно же, в багажнике постоянно должен находиться буксировочный трос.

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль ГАЗ-21 "Волга" в заводском исполнении выпускался только в кузове универсал, тогда как его зарубежные аналоги имели более широкий ряд комплектаций. Тем не менее, эксперты нашли 11 модификаций некогда популярного советского автомобиля, некоторые из которых собирали другие компании, умельцы и инженеры в виде заводских прототипов.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга»

Смотреть все фото новости >>

Двухдверные модификации. В Европе и США молодые люди предпочитали двухдверные модификации автомобиля ГАЗ-21 "Волга", а потому там именно она пользовалась большой популярностью, пишет zr.ru.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 2

Фургон ГАЗ-22А. Прототип грузового авто вышел в единственном экземпляре в 1958 году. Инженеры планировали запустить серийное производство машины с грузоподъемностью в 500 килограммов, однако популярность универсалов так и не дала им этого сделать.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 3

Кабриолет ГАЗ. Последняя подобная модификация авто была построена на базе Победы ГАЗ-М20. В 1960-х годах подобные машины строились на армейский авторемонтных заводах для парадов.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 4

Двухдверный кабриолет ГАЗ-21 "Волга". Инженеры компании не воплотили данный концепт в жизнь, однако "Волгу" в необычном исполнении смогли построить энтузиасты. Автомобиль в итоге стал уникальным, так как имел только один экземпляр.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 5

Грузовик на базе ГАЗ-21 "Волга". В Риге популярный универсал смогли превратить в грузовой автомобиль, после чего его модифицировали и в Воронеже. Тюнинг проходили, прошедшие капитальный ремонт, аварийные седаны.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 6

"Волга"-минивэн. Такой автомобиль мог бы стать вполне востребованным, а создан он был А.Арсеньевым и получил название "Афалина". Похожую комплектацию можно увидеть в рижском микроавтобусе РАФ и украинском "Старте", однако вариант с "Волгой-21" является более интересным.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 7

Удлиненная версия ГАЗ-21 "Волга". В Западной Европе сторонние компании наладили выпуск удлиненной модификации популярного советского универсала. Использовали ее для перевозки туристов или в качестве служебного авто для посетителей отеля. Российские умельцы тоже смогли представить свой удлиненный вариант машины.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 8

Спортивное купе на базе ГАЗ-21 "Волга". Машину модифицировали, оснастив двигателем V8 на 195 л.с. Агрегат использовали в оснащении "Чайки ГАЗ-13" и "Волги ГАЗ-23" для спецслужб.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 9

Scaldia Volga. Европейская компания Scaldia Volga смогла модифицировать отечественный автомобиль, представив его в качестве люксового авто.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 10

Жилой модуль ГАЗ-21 "Волга". Поклонник универсала из Чехии смог создать на его основе жилой модуль. Концепт впечатлил мастеров и получил заслуженное право на существование.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 11

Рестайлинговая ГАЗ-21 "Волга". Художник Эдуард Молчанов в 1965 году представил концепт улучшенного варианта популярного универсала. В будущем его хотели запустить в производство, однако в 1970 году проект по созданию машины закрыли.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: