Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

О чем думал дизайнер создавая автомобиль

Комментарии: 3

Выпущенные лучшими автоконцернами концепт-кары поражают публику своим уродством.

О чем думал дизайнер создавая автомобиль

Многие известные мировые бренды по производству дорогих автомобилей начали выпускать концепт-кары. Некоторые из них поражают своим убожеским внешним видом, такое чувство, как будто их создавали с большого бодуна.

Вкус и цвет у каждого разный, и угодить всем невозможно. Дизайнерское решение, это уникальность и индивидуальность видения будущего. К сожалению, когда у художника заканчиваются идеи он начинает копировать какие-то штрихи и детали с уже готовых моделей.

В результате получается концепт-кар, в котором собрано несколько частей разных автомобилей. Получается такой ужас, который не хочется не только купить, но даже сесть в него и поехать желания не возникает.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7412   |   Источник: car.ru   |   Автор: Андрей Родиков
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Калининградский "Автотор", история основания которого начинается в 1996 году, попал в тройку лидеров-производителей автомобилей марок BMW, Chevrolet, Hummer, Kia.

«Автотор» — «взял» «серебро» в рейтинге лучших автозаводов по итогам 2018 года

Смотреть все фото новости >>

Проведенные аналитические исследования показали, что количество автомобилей, выпущенных в прошлом году, бьет все рекорды. "Автотор" смог оказаться на втором месте по результатам 2018 года. В этот период с конвейерных лент предприятия сошли 203,4 тысячи автомобилей. Лидирующую позицию в тройке занял завод Санкт-Петербурга "Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус". Его показатели за тот же период составили 246,5 тысяч экземпляров.Почетная «бронза» и третье место, по праву, завоевал тольяттинский "АвтоВАЗ". Его рекордные отметки чуть ниже- 172,2 тысячи штук.

Общее количество автомобилей, выпущенных в России в 2018 году, составило свыше 1,24 млн. штук. Сборка машин происходит на 29 предприятиях.

В 2019 году "Автотор" не намерен снижать темпы. А в связи с увеличением производства, в планах создание около 600 новых рабочих вакансий. Кроме этого, коллекцию уже выпускаемых моделей машин пополнят две новые - кроссовер Chery - Tiggo 4 и Tiggo 7.

Смотреть все фото новости >>

В сеть попало объявление о продаже редкого и по своему уникального ГАЗ-12 ЗИМ.

Уникальный ГАЗ-12 ЗИМ выставлен на продажу за 20 миллионов рублей

Смотреть все фото новости >>

Удивляет стоимость транспортного средства, она составляет 20 миллионов рублей.

Уникальный ГАЗ-12 ЗИМ выставлен на продажу за 20 миллионов рублей 2

Безусловно тем, кто слышит сколько стоит автомобиль, сразу хочется узнать что же в нём необычного. В подкапотном пространстве установлен 3,0-литровый двигатель Nissan VQ-30. Мощность агрегата варьируется от 193 до 230 "лошадей", всё зависит от степени форсирования.

Уникальный ГАЗ-12 ЗИМ выставлен на продажу за 20 миллионов рублей 3

В салоне будущий владелец будет приятно удивлён отделкой и материалами из которых создавался салон. Сиденья очень комфортные, совсем не сравнятся с теми, что были во времена СССР. Более того, приятной новостью является то, что транспортное средство абсолютно легально, ведь вся модернизация внесена в ПТС.

Уникальный ГАЗ-12 ЗИМ выставлен на продажу за 20 миллионов рублей 4

Транспортное средство создал умелец из Новосибирска. Он считает, что это по истине эксклюзивный проект, который пригоден для ежедневной эксплуатации. На фото можно увидеть всю красоту автомобиля, этот чёрный зверь действительно заставляет задуматься о покупке, особенно тех, кто является поклонником советских автомобилей.

Уникальный ГАЗ-12 ЗИМ выставлен на продажу за 20 миллионов рублей 5

ГАЗ-12 ЗИМ являлся первым представительским транспортным средством, его смело можно назвать предшественником ГАЗ-12. Автомобиль производили с 1950 по 1959 год. В 1948 году главному конструктору завода им.Молотова поступило распоряжение, ему нужно было создать автомобиль, который будет средним вариантом между "Победой" и ЗИСом-110. Машина должна быть экономичной и комфортной. Из-за ограниченного времени, которое выделили на создание авто, многие элементы были позаимствованы у иномарок.

Уникальный ГАЗ-12 ЗИМ выставлен на продажу за 20 миллионов рублей 7
Уникальный ГАЗ-12 ЗИМ выставлен на продажу за 20 миллионов рублей 8

Смотреть все фото новости >>

Специально для европейского авторынка французский автобренд Renault решил выпустить спецсерию моделей Scenic и Grand Scenic, которая получила название Black Edition.

Renault представила особую серию для моделей Scenic и Grand Scenic

Смотреть все фото новости >>

Стоит отметить, что в новом исполнении доступны модификации начиная с Intens.

Renault представила особую серию для моделей Scenic и Grand Scenic 2

Из названия несложно догадаться, что в данной версии машины данной линейки получат темные элементы дизайна. Так, в частности, головная оптика получила затенение, в салоне также преобладает черный оттенок. Также применяется серебристая отстрочка.

Новую линейку оснастили черными двадцатидюймовыми колесными дисками Silverstone.

В оснащении салона можно отметить большой монитор мультимедийной системы, панорамный люк, а также функцию подогрева передних кресел.

Названа и цена на данные модели. Так Renault Scenic Black Edition будет предлагаться от 33 100 евро. А его сородич Grand Scenic в темном исполнении - от 33 700 евро.

В целом доплата за "затемнение" составит около 1 800 евро. На рынке данная серия появится ориентировочно 13.06.2019 года.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: