Александр Семенов
Александр Семенов

Лада Веста с проекционным дисплеем, камерами ночного видения и бокового обзора от HUDWAY

Продать моё авто>>

Компания Toyota рассматривает возможность создания Supra Convertible

Комментарии: 2

В планах у крупного концерна Toyota выпуск новой модели Supra Convertible, у которой открытый верх.

Компания Toyota рассматривает возможность создания Supra Convertible

Североамериканский автосалон стал местом, где недавно прошла презентация возрожденной Toyota Supra, чего большое количество людей так долго ждали.

Создание спорткара осуществлялось вместе с брендом BMW. Модульная платформа идентична Z4, который тоже недавно вышел в свет.

Планируемая новинка и родстер баварцев имеют много схожестей. Однако есть и различия - стиль машины, BMW Z4 - родстер, а Toyota Supra - купе.

По словам Тецуя Тада, главного конструктора, возможно Toyota Supra "примерит" внешний вид Z4, что вызвало большое удивление у автолюбителей.

В декабре было сказано, что финансовая состоятельность станет главным фактором этого решения. Проще говоря, концерн откроет сборку своих электрокаров с внешним видом родстера, если спрос этой продукции будет достаточно высоким.

Примечательно, что недавно представленная новинка неплохо будет смотреться в виде родстера, а в Интернете уже выпустили рендеры по этому поводу.

Одновременно возникают парочку проблем, решения которых неизвестны - при открытом верхе Toyota Supra, останется ли та же легендарная управляемость? И вторая - если же решение будет принято по поводу начала производства, то что будет с соплатформенным Z4.

Еще несколько вопросов возникают во время сборки Toyota Supra, которая будет происходить вместе с Z4 в Австрии.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4004   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Конструкторы американского автомобильного концерна Lincoln планируют полностью избавиться от стандартного ключа, предназначенного для запуска машин.

Американские конструкторы запатентовали новый автомобильный ключ

Смотреть все фото новости >>

Понимая, что на сегодняшний день люди много времени проводят со своим смартфоном, конструкторы разработали специализированную технологию Phone As A Key, которое будет доступно вместе с новыми автомобилями Aviator 2020 модельного года. Воспользоваться ей можно с помощью приложения The Lincoln Way, устанавливаемого на большинство современных смартфонов.

Американские конструкторы запатентовали новый автомобильный ключ 2

С помощью использования приложения в телефоне, водитель сможет управлять машиной, заводя ее, а также блокируя замки и стеклоподъемники. Более того, используя приложение для водителей, будет доступно большое количество различных функций управления автомобилем.

Скачав приложение, водители смогут внести в него личные данные, настроив под работу собственного смартфона. Также с помощью разработанной технологии возможно настроить руль и сидения, при необходимости включая подогрев.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, в Санкт-Петербург для прохождения планового тестирования прибыли электрические автобусы, разработанные в Вологде и Германии.

В Санкт-Петербург на тесты прибыли электробусы из Вологды и Германии

Смотреть все фото новости >>

По данным, предоставленным производителями, их вместительность рассчитана на 90 человек. В данном случае речь идет об авто, разработанных в Вологде.

Если говорить про автобусы, разработанные в Германии, то согласно предоставленной информации, их вместительность составляет 94 и 130 пассажирских мест. После успешного проведения тестов, электро транспорт будет работать на городских маршрутах.

Тестовые испытания проводит Санкт-Петербургская компания "Пассажироавтотранс", которая ежегодно выполняет подобные мероприятия.

Под капотом автобусов установлен модернизированный электрический двигатель. Запас хода на одном заряде батареи составляет 240 километров. Электобус оснащен современной мультимедийной системой и цифровым экраном, на который выведены основные функции управления.

Смотреть все фото новости >>

Как отмечается, машины, которые стоят на территории старого аэродрома рядом с Бременом, дожидаются очереди на устранение производственного брака.

Тысячи неисправных машин Mercedes-Benz стоят на стоянке вблизи Бремена

Смотреть все фото новости >>

По сведениям Radio Bremen, на взлетно-посадочной полосе вышеупомянутого аэродрома припарковали приблизительно 9 000 авто Mercedes-Benz. Большинство из них - это кроссоверы GLE и GLS, произведенные на предприятии корпорации, которое находится в Америке. Помимо этого, на аэродроме находятся такие модели, как E-класс, S-класс и CLS-класс.

Тысячи неисправных машин Mercedes-Benz стоят на стоянке вблизи Бремена 2

Как отмечается, причиной, по которой данные авто не выставляют на продажу в автосалонах, являются заводские дефекты: бамперы и кресла, которые прислали поставщики, оказались некачественными.

Тысячи неисправных машин Mercedes-Benz стоят на стоянке вблизи Бремена 3

Как подчеркивается, сейчас корпорация занимается устранением дефектов на собственном предприятии, которое располагается в немецком городе Бремен. Поскольку процедура устранения заводского брака требует много времени, машины на протяжении нескольких месяцев дожидаются своей «очереди» в районе аэродрома.

Тысячи неисправных машин Mercedes-Benz стоят на стоянке вблизи Бремена 4

Настоящий рай для фанатов марки.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: